Anunciado 16 de abril
Tipo de jornada
Completa
Horario
de 16:00 a 00:00
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
2.200€ - 2.600€ bruto/mes
Estudios mínimos
Sin estudios
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Buscamos personal proactivo, con mentalidad positiva, liderazgo, buena organización y gestión de los recursos, que quiera implicarse en el buen funcionamiento del restaurante. Imprescindible tener vivienda en la isla de Ibiza y coche propio.

Requisitos:

Experiencia laboral demostrable en el puesto al que se presenta. Se llamará para contrastar referencias.

Organizar el trabajo según la plantilla disponible en ausencia de la 1 Jefa de Cocina.

Práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos.

Apoyar a las diferentes partidas de elaboración de comidas.

Conocimiento de una amplia gama de recetas.

Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.

Excelentes dotes organizativas, capacidades de resolución de conflictos.

Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.

Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, mañana y noche.

Estudios mínimos de hostelería y restauración.

Nivel medio de ofimática e internet.

Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación.

Seguimiento de la normativa APPCC y cumplimiento de la misma.

Requisitos mínimos
Buscamos personal proactivo, con mentalidad positiva, liderazgo, buena organización y gestión de los recursos, que quiera implicarse en el buen funcionamiento del restaurante. Imprescindible tener vivienda en la isla de Ibiza y coche propio.

Requisitos:

Experiencia laboral demostrable en el puesto al que se presenta. Se llamará para contrastar referencias.

Organizar el trabajo según la plantilla disponible en ausencia de la 1 Jefa de Cocina.

Práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos.

Apoyar a las diferentes partidas de elaboración de comidas.

Conocimiento de una amplia gama de recetas.

Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.

Excelentes dotes organizativas, capacidades de resolución de conflictos.

Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.

Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, mañana y noche.

Estudios mínimos de hostelería y restauración.

Nivel medio de ofimática e internet.

Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación.

Seguimiento de la normativa APPCC y cumplimiento de la misma.

Conocimientos necesarios
Partida de Caliente
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta