Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
¿Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4*?
Buscamos jefe/a de cocina para estar en un hotel y aparthotel de 4* de Salou.
Te encargarás de:
-Realización de pedidos, control de mermas y valoración de consumos.
-Gestión de inventarios y almacenes.
-Gestión de materias primas: control de calidad de la mercancía.
-Organización y planificación de tareas.
-Supervisión de la preparación, presentación y servicio de alimentos en bufets.
-Gestión de limpieza, acondicionamiento de cocina.
-Liderazgo en el área de cocina y capacidad de gestión de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estándares de desempeño y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
-Coordinar la contratación y capacitación de las nuevas incorporaciones de personal.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos mínimos
- Formación reglada en cocina.
- Conocimientos y técnicos/as culinarias actuales.
- Experiencia de al menos 3 años en la gestión del departamento de cocina de hotel de 4* o similar.
-Experiencia en la gestión de equipos en entornos de alta demanda.
- Experiencia en buffet, cartas de restaurante snack y cafetería.
- Habilidades de comunicación.
- Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).
Inscribirme a esta oferta