Jefe/a de Servicios Hoteleros - Centro Residencial DomusVi Tarragona

DomusVi
Tarragona, Tarragona
Anunciado 28 de junio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.

En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!

Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:

*
El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
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El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
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La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
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La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
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La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.


Misión del puesto:

Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza, Lavandería, Cafetería y Cocina, así como cualquier otro puesto asignado por la dirección de este centro de nueva apertura ubicado en Tarragona.

Funciones:

* Supervisar y coordinar el correcto desarrollo de las áreas de cocina, limpieza-lavandería y mantenimiento del centro, siguiendo los estándares de calidad establecidos e implementando procesos de mejora continua.
* Organizar, distribuir y coordinar los servicios de comedor, oficinas, lavandería, lencería y limpieza.
* Supervisar la actividad de trabajadores a su cargo y realizar la distribución de las actividades funcionales y turnos laborales del personal asignado.
* Organizar y realizar control periódico de inventario de materiales, utillajes, herramientas y maquinarias de su departamento.
* Registrar y actualizar el número de servicios realizados por el departamento.
* Supervisar la prestación de servicios concertados de cocina y comedor o limpieza.
* Supervisar los servicios especiales en relación con la cocina y en general del montaje, limpieza y retirada del servicio y del marcaje e inventario de pertenencias de los/as residentes del centro.
* Colaborar, si así se le requiere, en las actividades propias del personal a su orden.


Se ofrece:

* Jornada completa.
* Horario en turno partido.
* Contrato indefinido.
* Incorporación a comienzos de septiembre
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.

Requisitos mínimos

* Licenciatura, Diplomatura o Grado relacionado con hostelería/ turismo.
* Formación profesional relacionada con el área de cocina, y formación específica en gestión de personal, gestión administrativa.
* Deseable experiencia profesional en el ámbito de la gerontología.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.


Aptitudes que definen a nuestro equipo:

- Integridad y honestidad

- Orientación al cliente

- Planificación y organización

- Trabajo en equipo y dotes comunicativas

Conocimientos necesarios
Planificación y organización
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