Anunciado 26 de septiembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo
  • Profesional con 10 años de experiencia en gestión de la calidad - Alimentación|Multinacional sector alimentación- Toledo

Compañía global en el sector alimentación en gran expansión internacional con operaciones en América, Europa, Asia y Oceanía y con alrededor de 75 plantas estratégicamente ubicadas y una importante presencia en más de 100 países.




Con un equipo a cargo de unas 20 personas, seras responsable de:


  • Asegurar el cumplimiento continuo con los requisitos de calidad y regulaciones de la industria, tales como BRC/AIB/IFS/ ID/HALAL y pasar todas las auditorías de los clientes.



  • Planificar, realizar y controlar pruebas e inspecciones de materiales y productos para asegurar la calidad del producto terminado.Principio del formulario

  • Determinar, negociar y acordar procedimientos, estándares y especificaciones relacionados con el aseguramiento de la calidad (QA).

  • Identificar necesidades de formación y organizar acciones de formación para cumplir con los estándares de calidad

  • Formar y desarrollar al equipo de QA, Técnico y de Fábrica en cuanto al cumplimiento de los planes de QA, Seguridad Alimentaria y Sostenibilidad

  • Coordinar y apoyar las auditorías in situ realizadas por proveedores externos y clientes

  • Planificar y coordinar el programa de auditoría interna, asegurando el cierre oportuno de las acciones de auditoría.

  • Investigar las quejas de los clientes y los problemas de no conformidad. Evaluar las no conformidades, identificar las causas raíz, ejecutar las acciones correctivas apropiadas e implementar acciones preventivas efectivas

  • Revisar la adecuación del sistema de gestión de calidad y los sistemas de inspección, preparar la revisión de la gestión

  • Especificar los requisitos de calidad y seguridad alimentaria de las materias primas

  • Mantener la lista de proveedores aprobados. Aprobar y evaluar el riesgo de nuevos ingredientes y materiales del empaquetado. Coordinar la auditoría de proveedores cuando sea necesario

  • Gestión del cambio, incluyendo actividades de gestión de riesgos de calidad

  • Informes mensuales de KPI, revisión de desempeño

  • Trabajar de manera colaborativa para asegurar la satisfacción óptima del cliente, identificar oportunidades de mejora y asegurar que sus consultas sean respondidas de manera oportuna

  • Gestionar el equipo técnico



  • Gestionar el presupuesto técnico.



Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos

Formación superior en Ingeniería, Tecnología de los alimentos, Ciencias de la salud o equivalente.

Experiencia relevante en el área de calidad en la industria alimentaria.

Conocimiento de los estándares de las certificaciones de la alimentación como IFS, BRC, AIB, y la legislación vigente en España y UE.

Experiencia en gestión de personas

Buscamos un profesional con una clara orientación en la satisfacción del cliente así como en la identificación y desarrollo de áreas de mejora.

Capacidad de adaptación a un entorno multinacional.

Nivel alto de inglés es imprescindible para desempeñar la función.

Residencia en la zona sur de Madrid o en Toledo.




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