Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
Valbusenda Hotel Bodega & Spa Cinco Estrellas selecciona:
Un puesto de Jefe/a de partida para nuestro departamento de cocina. Titulados en Escuela de Hostelería y con cursos de especialización. Alta orientación gastronómica. Experiencia demostrable o stage en restaurantes o establecimientos de reconocido prestigio.
Persona proactiva y con vocación. Con ganas de trabajar, aprender y crecer profesionalmente.
Requisitos mínimos
Titulación homologada y experiencia previa acreditada de al menos 3 años.Con conocimientos y/o experiencia en cocina gastronómica, elaboración de postres, pescados y cortes de carnicería.
Valorable dominio de inglés y/o francés.
Carnet de conducir y vehículo propio indispensable.
Conocimientos necesarios
Cocina, Hostelería, Trabajo en equipo, Orientación, Carnicería Gastronomía