Anunciado 11 de septiembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Importante grupo empresarial.|Crecimiento profesional.

Nuestro cliente es una empresa perteneciente a un grupo con más de 400 empleados, tienen una fuerte presencia en el mercado y son conocidos por su compromiso con la calidad y el servicio.





  • Asegurar la calidad de los alimentos preparados.

  • Manejar la parrilla y cocinar carnes a la perfección.

  • Controlar las porciones de alimentos, los costos de producción y los residuos.

  • Capacitar al personal de cocina en la preparación, cocción y presentación de los alimentos.

  • Trabajar en colaboración con el equipo de gestión para mejorar los procesos y la eficiencia de la cocina.




  • Un salario competitivo.

  • Beneficios adicionales que incluyen vivienda, en caso de no vivir en la zona.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Tener formación en hostelería o en un campo relacionado.

  • Experiencia demostrable trabajando como parrillero en restaurantes.

  • Experiencia en el manejo de una parrilla y en la cocción de carnes.

  • Excelentes habilidades culinarias y atención al detalle.

  • Capacidad para liderar un equipo y trabajar bajo presión.

  • Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta