Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Importante grupo empresarial.|Crecimiento profesional.
Nuestro cliente es una empresa perteneciente a un grupo con más de 400 empleados, tienen una fuerte presencia en el mercado y son conocidos por su compromiso con la calidad y el servicio.
- Asegurar la calidad de los alimentos preparados.
- Manejar la parrilla y cocinar carnes a la perfección.
- Controlar las porciones de alimentos, los costos de producción y los residuos.
- Capacitar al personal de cocina en la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
- Trabajar en colaboración con el equipo de gestión para mejorar los procesos y la eficiencia de la cocina.
- Un salario competitivo.
- Beneficios adicionales que incluyen vivienda, en caso de no vivir en la zona.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Tener formación en hostelería o en un campo relacionado.
- Experiencia demostrable trabajando como parrillero en restaurantes.
- Experiencia en el manejo de una parrilla y en la cocción de carnes.
- Excelentes habilidades culinarias y atención al detalle.
- Capacidad para liderar un equipo y trabajar bajo presión.
- Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
Cocinero/a Centro de Salud Mental Mentalia Puerto
Cocinero/a - Jornada completa - Valencia
Ayudante de cocina (20h Semanales) - Valencia
Equipo de cocina CC Osito
Más empleos en Page Personnel
Administrativo/a con Inglés - Barcelona centro
Data Analyst con discapacidad