Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Empresa referente en el sector alimentación
- Plant Technology Manager
Multinacional referente en el sector alimentación.
- Proporcionar recomendaciones cuando se ingresen nuevas recetas en el sistema (documentación oficial), realizar la entrada de datos y comparar la receta declarada con el proceso de producción para garantizar el cumplimiento.
- Definir procedimientos y normas para la adquisición de datos de proceso, ya sea mediante el sistema o manualmente, junto con los equipos de Producción y Calidad.
- Actuar como enlace principal para los Gerentes de Producción (UGP Managers) y el Gerente de Planta en relación con proyectos tecnológicos nuevos o mejorados para las líneas de producción.
- Facilitar un proceso de intercambio de conocimientos a través de reuniones dedicadas, brindando mejores soluciones para cada Gerente de Producción.
- Colaborar con el equipo de Desarrollo Técnico de Categoría (DTC), Mantenimiento y otros departamentos técnicos relevantes para adaptar mejor las características y funcionalidades de los planes y la maquinaria a las materias primas, productos semielaborados y envases utilizados.
- Asesorar sobre pruebas de viabilidad de materias primas, productos semielaborados y productos terminados en nuevas maquinarias, en colaboración con el departamento de Engineering proveedores, UGP y Mantenimiento.
- Ofrecer asesoramiento tecnológico durante la ejecución de pruebas tecnológicas en nuevas maquinarias.
- Realizar un seguimiento regular de los parámetros que puedan afectar la reacción de los productos y materiales en diferentes líneas de producción.
Excelente oportunidad profesional en empresa referente de primer nivel.
Requisitos mínimos
- Licenciatura, preferiblemente en Ciencia de los Alimentos, Tecnología o disciplina relacionada.
- 7-9 años de experiencia relevante en un entorno de planta de producción y sólida experiencia en gestión de equipos.
- Sólida formación técnica con excelente conocimiento de las líneas de fabricación de alimentos.
- Conocimiento técnico sólido en Tecnología de Helados o tecnologías relacionadas. ( lácteos, pasteurización..)
- Conocimiento profundo de los procesos de producción, incluidas las fases, ciclos, modelos de producción y sistemas de información relacionados con la producción.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para tratar con personas de todos los niveles.
- Conocimiento de programas de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint) y valorable SAP.
- Inglés nivel alto y muy valorable otros idiomas.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Ingeniero/a de propuestas
Photonic Engineer (H/M/X)
Ingeniero Industrial-Jefe de Obra (H/M/X)
Beca en Ingeniería Industrial, Automática, Mecánico/a, Electrónico/a, Biomédica
Jefe de Obra Civil Indefinido
Más empleos en Michael Page
Responsable mejora continua
KAM Nacional Alimentación Colectividades
Director/a de Calidad. Sector Automotriz