Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia para nuestra Cafetería del centro Hospitalario (Gasteiz - Alava).
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Ofrecemos:
* Jornada 20hrs semana fin de semana (sábado y domingo)
* Horario de mañana y/o tarde
* Contrato indefinido
* Incorporación inmediata.
* Ambiente dinámico y colaborativo.
* Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo.
Requisitos mínimos
* Experiencia en hostelería, preferiblemente cafetería de al menos 3 años.
* Capacidad para llevar servicio de gran volumen.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
* Formación en Hostelería y Turismo, Cocina, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria y/o similar.
Inscribirme a esta oferta