Anunciado 22 de agosto
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
60.000€ - 70.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Empresa referente en el sector de alimentación|Lidera la división de Food Service

Multinacional del sector conservero.




Responsabilidades/Funciones/Actividades principales


  • Dirigir y gestión del equipo de Horeca.

  • Definición de presupuesto anual y plan de clientes.

  • Acompañar al equipo en terreno y asegurar el cumplimiento de objetivos.

  • Establecer métricas de ventas y resultados.

  • Evaluación y rediseño de Go to market para el canal.

  • Diseñar e implementar estrategias de expansión para el canal.

  • Estudiar el mercado y la competencia para identificar oportunidades y desafíos.




Participar activamente en el desarrollo interno de nuevas soluciones y estrategias





Plan de carrera en una empresa en plena fase de crecimiento.




Requisitos mínimos

Requisitos:


  • Conocimiento profundo del mercado Horeca y su dinámica.

  • Experiencia previa en gestión de equipos en el canal Horeca.

  • Capacidad analítica, comunicación y negociación.

  • Disponibilidad para viajar (Nacional)




Se valorará;


  • Titulación es:universitaria NO obligatoria.

  • Mínimo 5 años de experiencia en alimentación Food Service como responsable con Gestión de Equipos

  • Inglés.

  • Conocimiento de ofimática.

  • ERP, CRM.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta