Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Dirección / gerencia
Descripción del empleo
En Ananda buscamos y seleccionamos perfiles profesionales, a través de nuestra red de oficinas y enlaces web, para empresas que solicitan contratar los mejores cuadros laborales de cada sector.
Nuestro objetivo es ofrecer el trabajo adecuado, cubriendo las necesidades requeridas por la empresa.
* Dirección y gestión de todo el departamento de Alimentación y bebidas en la industria Hotelera.
* Capacidad de mando y gestión de personal. Organización de funciones, turnos y delegación de responsabilidades.
* Supervisión de servicios, aleccionamiento del personal y objetivo finalista de equipo.
* Creación de ciclos, cartas, cálculo de escandallos y ajuste presupuestario, trabajando de forma muy cercana a la
Dirección de Compras.
* Se requiere profesional que prime la satisfacción del cliente, creando un ambiente amable de trabajo, sin personalismos
y de forma corporativa. Todos son necesarios y todos importan
Requisitos mínimos
* Experiencia previa en Hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Gestión de restaurantes con más de 500 clientes diarios
* Haber trabajado con el Sistema todo incluido
* Formación profesional relativa al cargo.
* Manejo de los principales idiomas a nivel conversacional
* Horarios en turnos partidos y continuos
* Mínimo 10 años de trabajo en Hoteles y 4 en puestos superiores de la organización de un Departamento de comidas y bebidas de un Hotel
Conocimientos necesarios
Paquete Office y dos idiomas a nivel conversacional, además del Español.