Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Se requiere un/a JEFE/A DE COCINA PARA CENTRO EN LA ROCA DEL VALLÈS.
40 horas semanales
Horario: de lunes a viernes.
Volumen de 450 comidas.
-Funciones principales del puesto:
* Elaboración de menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato para 450pax.
* Considerar el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento.
* Realiza los escandallos determinando las cantidades de materias primas, su precio y el coste final de cada ración.
* Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
* Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
* Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
* Preparar y cocinar algunos platos.
* Supervisa el acabado de los platos y su presentación.
* Organiza la logística de entrada y salida de platos.
* Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento.
Incorporación: finales de Enero 2025/ Principios de Febrero 2025
Requisitos mínimos
-Experiencia mínima requerida:
2 años
Inscribirme a esta oferta