Anunciado 28 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
25.000€ - 25.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta estu oportunidad!

Serunion empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para centro en Algeciras (Cádiz)

* ¿Qué buscamos?


Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 2 años de experiencia como Jefe/a de Cocina. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de entre 5/10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), tener conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle.

* ¿Qué ofrecemos?


Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario mañana) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.

Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.

Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

Contrato indefinido

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

Mantener la interlocución in situ con el cliente.

Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.

Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

Requisitos mínimos
Imprescindible experiencia mínima de entre 2/3 años como Jefe/a de cocina (o similar) en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauracion comercial

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Posibilidad de incorporarte de forma inmediata

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de Cocina Algeciras
??Serunion
Algeciras, Cádiz
28 de marzo
Más empleos en ??Serunion
Ayudante de Cocina Comedor Escolar (El regato)
??Serunion
Barakaldo, Bizkaia
Hace 13h
Personal limpieza Cocina (El regato). Ref SXSDL
??Serunion
Barakaldo, Bizkaia
Hace 13h
Monitor/a Comedor Escolar, Peñafiel. Ref. SMNTR
??Serunion
Santander, Cantabria
Hace 16h