Anunciado 14 de agosto
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
8
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestros exclusivos hoteles de la colección Zafiro Palace, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar).



Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:


  • restaurantes temáticos o la carta;

  • buffet;

  • carnicero/a;

  • pastelero/a.


Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:


  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.

  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.

  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.


Tareas que acompañan a estas responsabilidades:


  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.

  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos. Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias. Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc. Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso.


Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener




Requisitos mínimos
  • Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades en liderazgo y gestión de equipos


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.


Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 14 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:


  • Contrato fijo discontinuo.

  • Formación a cargo de la empresa.

  • Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.

  • Otros beneficios.

Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura al presente puesto. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta