Anunciado 9 de agosto
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¿Te apasiona la cocina de vanguardia y tienes experiencia en hoteles de lujo?



Si es así, estamos buscando un/a Cocinero/a como tú para formar parte del prestigioso Hotel 5* Pure Salt Port Adriano.



Trae tu talento y profesionalismo para elevar la experiencia culinaria para nuestros clientes.


¿Cuál será tu misión?


Serás el responsable de transformar ingredientes frescos y de alta calidad en experiencias culinarias excepcionales, siguiendo los más altos estándares de gastronomía, seguridad, y sostenibilidad.


Tu día a día...


  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

Buscamos personal para turno de tarde realizando 8 horas diarias y 2 días libres consecutivos entre la 14.30h y las 23.30h. Y ofrecemos también en turno de mañana con experiencia en Desayunos entre las 6.00h y las 16.00h, realizando 8 horas diarias y 2 días libres consecutivos



¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Desarrollo Profesional: Oportunidad de trabajar y aprender en un entorno de lujo, rodeado de profesionales altamente cualificados.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano, en uno de los hoteles más prestigiosos de la zona.

  • Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.

  • Contrato fijo discontinuo

Si estás listo para dar un paso adelante en tu carrera y aportar tu creatividad y experiencia a un equipo de élite, ¡te estamos esperando en Pure Salt Port Adriano!




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Imprescindible tener experiencia en Restaurante, no solo en Buffet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.


Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Valorable: nivel Intermedio Alemán y/o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APPCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.





Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de Cocina
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 9h
2º Jefe/a de Cocina
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
Hace 9h
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Costa d'en Blanes
DomusVi
Calvià, Illes Balears
13 de noviembre
Cocinera-o (residencia menores)
Intress
Calvià, Illes Balears
9 de septiembre
Cocinero/a - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
9 de agosto
Ayudante/a de cocina - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
5 de julio
Más empleos en Pure Salt Luxury Hotels
Camarero/a - Hotel Pure Salt Port Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
13 de septiembre
Ayudante/a de cocina - Hotel 4* Pure Salt Port Sóller
Pure Salt Luxury Hotels
Sóller, Illes Balears
12 de septiembre
Ayudante/a de camarero/a - Pure Salt Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
28 de agosto