Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
En COVAP, buscamos incorporar personal para nuestro centro cárnico en Pozoblanco durante la campaña 2024/2025.
El personal seleccionado se encargará de llevar a cabo diversas tareas relacionadas con el sacrificio, despiece de animales y operaciones auxiliares, asegurando en todo momento la calidad y seguridad alimentaria en todas las fases del proceso de producción.
Las tareas a desempeñar son las siguientes:
* Realizar el despiece a cuchillo del animal en línea de producción.
* Sacrificio de las tres especies: ovino, vacuno y porcino.
* Operaciones auxiliares: Descarga y traslado de animales, limpieza y manejo de maquinaria específica para el procesado cárnico.
Requisitos mínimos
Conocimiento para identificar y manejar adecuadamente las distintas especies (porcino, vacuno y ovino).
Experiencia en trabajo en equipo y en entornos de producción.
Buena capacidad física y destreza manual utilizando cuchillo.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo y colaboración.
Inscribirme a esta oferta