Anunciado Hace 1d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en País Vasco?

¡Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación ¡esta es tu oportunidad de destacar!

En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Guipúzcoa . Es impresindible hablar euskera.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.
* Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.
* Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.
* Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.
* Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.
* Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.
* Gestiones de licitaciones


¿Qué buscamos?

* Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.

*
Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
* Residencia en la zona de País Vasco

* Impresindible el dominio de Euskera hablado y escrito.

* Impresindible disponer carne de conducir y vehículo propio.



¿Qué ofrecemos?

* Un puesto de trabajo estable con un contrato fijo-discontinuo y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.
* Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


¿Te interesa esta oportunidad?

¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte!

Requisitos mínimos

* Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Formación en Hostelería, Cocina y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.


Competencias :

* Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía
* Liderazgo de equipos
* Resolución de problemas y negociación
* Trabajo en equipo

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Área Manager Colectividades
Serunion
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa
Hace 1d
Más empleos en Serunion
Jefe/a Cocina centro sanitario
Serunion
Girona, Girona
Hace 17h
Barista/camarero para Hospital Sevilla
Serunion
Sevilla, Sevilla
Hace 18h
AYUDANTE DE COCINA.
Serunion
Alcalá de Henares, Madrid
Hace 23h