Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
22.500€ - 22.500€ bruto/año
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia en los fogones? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!
Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Cocinero/a para un prestigioso Hotel situado en Durango. Pasarás a formar parte de una conocida cadena hotelera. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?
Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:
Te encargarás de la elaboración, preparación y del emplatado de diversos platos, bajo la directriz de el/la Jefe/a de Cocina y bajo la oferta gastronómica del hotel. También colaborarás activamente en la planificación de menús y cartas.
¿Qué necesitas para ello?
Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero.
Experiencia en cocina de eventos y grandes actos.
Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.
¿Qué te ofrecemos?
Contrato estable y por empresa.
Horario rotativo toda la semana, 2 días libres.
Paquete retributivo según aporte de valía y experiencia.
Incorporación inmediata.
¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s! ¡Te estamos esperando!
Requisitos mínimos
.
Inscribirme a esta oferta