Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Estepona Palace, en Estepona, Málaga.
Las funciones a desarrollar serán
* Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
* Diseñar platos y participar en su elaboración. * (ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc)
* Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
* Conseguir los objetivos definidos con la dirección
* Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos, para poder asegurar los mayores estándares de calidad y seguridad en los servicios prestados a los clientes.
* Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo.
* Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo
* Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/ó correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten.
* Organizar y coordinar toda la oferta gastronómica fuera de los horarios de apertura de los puntos de venta
Requisitos mínimos
* Experiencia previa de 2 años en posición similar.
* Formación: Grado superior en dirección de Cocina o relacionado.
* Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
* Se valorará nivel medio de Inglés.
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