Adjunto/a Jefe de Cocina - Hotel/Restaurante 3*

Anunciado Hace 6d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
25.000€ - 30.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Para un hotel restaurante ubicado en la comarca del Ripollès que ofrece una cocina tradicional y de montaña con toques de autor, priorizando el uso de productos locales y de proximidad (precio medio comensal 30-40â?¬), estamos buscando un/a Adjunto/a a Jefe de Cocina de manera fija e indefinida.
Los horarios y días de apertura del establecimiento varían en función de la época del año, siendo una apertura total en temporada alta y una apertura parcial en temporada baja (4-5 días semanales).

Su misión será:
- Realizar elaboraciones y preparaciones siguiendo las pautas del Jefe de cocina.
- Coordinar y supervisar el servicio de cocina en la ausencia del jefe de cocina, gestionando un equipo de entre 3-4 personas.
- Realizar aportaciones y sugerencias al jefe de cocina en la elaboración de la carta de temporada / menú degustación.
- Gestión de los pedidos a los proveedores de manera puntual.
- Colaborar en la digitalización de la gestión de la cocina (fichas técnicas, escandallos, inventarios,...)
- Colaborar con el equipo de sala y principalmente con el maitre, para asegurar un buen funcionamiento del servicio.

Se requiere:
- Experiencia previa en restauración en posiciones de cocina.
- Flexibilidad horaria entendiendo las necesidades de temporada alta y baja.
- Capacidad de liderazgo y habilidades de comunicación.

Se ofrece:
- Jornada laboral completa.
- Horario de 40 horas semanales (se trabajará con bolsa de horas para modular y compensar las horas trabajadas).
- Incorporación a un proyecto con valores e impacto positivo.
- Condiciones laborales a negociar 26-30k.
- Plus de desplazamiento

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
- Experiencia mínima de dos años en funciones similares a las ofrecidas.

Formación requerida:
Principalmente, se valorarán a los candidatos por su experiencia, pero serán un plus formaciones como:
- CFGM cocina gastronomía / CFGM servicios en restauración.
- CFGS dirección de servicios en restauración / CFGS cocina y restauración.

Idiomas requeridos:
Español: avanzado
Calatán: muy valorable

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

COCINERO/A PARA CENTRO EN TORROELLA DE MONTGRÍ
Ausolan
Torroella de Montgrí, Girona
Hace 2d
COCINERO/A RESIDENCIA PALAU SAVERDERA (GIRONA)
Ausolan
Palau-saverdera, Girona
Hace 2d
Cap de Sala Restauració
Etalentum
Sin especificar, Girona
Hace 3d
Ayudantes de cocina Hotel Resort 4*
??Evenia Hotels
Lloret de Mar, Girona
Hace 5d
CAP de SALA / MAÎTRE - Restaurant Gastronómic Hotel
Hostaljobs
Castelló d'Empúries, Girona
Hace 5d
COCINERO/A PARA RESIDENCIA EN CALONGE, GERONA
Ausolan
Calonge, Girona
Hace 6d
Más empleos en Etalentum
Técnico/a de Marketing y Comunicación
Etalentum
Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
Hace 1h
Responsable de Producción
Etalentum
Sin especificar, Barcelona
Hace 2h
Recepcionista edifici d'oficines
Etalentum
Franqueses del Vallès (Les), Barcelona
Hace 6h