Anunciado 20 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Frit Ravich, empresa con sede en Maçanet de la Selva dedicada a la fabricación de más de 700 referencias propias de patatas chips, snacks y frutos secos y distribuidora de más de 3.000 referencias de las principales marcas de alimentación, con importante proyecto de inversión de 20 millones de euros para ampliar su fábrica y doblar la capacidad productiva busca DIRECTOR/A DE PRODUCCIÓN



¿Cuál será tu misión?


En dependencia de la Dirección Industrial la persona seleccionada se encargará de garantizar la correcta gestión, organización y planificación de la fábrica, liderando un equipo de más de 200 personas. Trabajará de manera funcional con los departamentos de Ingeniería, PRL, Calidad, Procesos y Mejora continua y será la persona responsable de diseñar las nuevas estrategias, proyectos y procesos de mejora productiva.



Realizará la organización y planificación de las órdenes de Producción, la mejora de los procesos productivos, la organización del personal y el cumplimiento de los plazos de entrega manteniendo la calidad estipulada. Asimismo, se encarga del diseño y gestión de los proyectos técnicos necesarios para alcanzar los planes de desarrollo de la planta.



¿Como será tu día a día?


  • Liderar, coordinar y gestionar el Departamento de Producción, con el fin de optimizar los procedimientos de producción, minimizando los costes y asegurando la calidad.

  • Alinear junto con el director industrial los objetivos anuales del departamento, y supervisar el cumplimiento y seguimiento de los proyectos a desarrollar, en plazos y recursos.

  • Participar en la creación anual de los presupuestos e inversiones del departamento.

  • Definir, establecer y / o revisar junto con el Director Industrial las estrategias de producción, así como supervisar y auditar la operativa y organización del departamento.

  • Dirigir y supervisar la implantación y aplicación de las herramientas para la eficiente organización y gestión de los recursos humanos del departamento, así como la aplicación y seguimiento de las medidas de seguridad y prevención.

  • Analizar e identificar puntos de mejora en la organización de la producción e impulsar y coordinar juntamente con el equipo de mando medidas y acciones de mejora.

  • Formar parte del Equipo APPCC, Food Defense y del Comité de Crisis.

  • Ejercer la representación y la máxima responsabilidad del departamento frente a otros departamentos, Dirección, empresas o instituciones ajenos.

  • Participar en reuniones de mejora, organización y estrategia general de la empresa.

  • Definir e implantar indicadores de mejora y eficiencia de la producción.

  • Analizar y estudiar la viabilidad de cambios en la organización de la producción


¿Por qué dar el paso?


  • Formarás parte de una empresa líder en su sector, en pleno proceso de crecimiento.

  • Proyecto retador y posibilidad de participar en proyectos transversales de la compañía.

  • Plan de acompañamiento personalizado desde tu incorporación.

  • Beneficios sociales a través de retribución flexible.

  • Oportunidad de proyectar tu futuro en un equipo dinámico, con sólidos valores y en una empresa con elevada potencialidad de crecimiento

  • Formación en producto, en los canales de distribución y en el mercado.


¡Si te interesa la posición y crees que puedes encajar en la oferta, inscríbete! ¡Queremos conocerte!





Requisitos mínimos

¿Qué conocimientos y experiencia necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?



  • Profesional con formación universitaria en ingeniería industrial y complementaria en gestión y organización de la producción.

  • Consolidada experienciaen direcciónde la producción, proximidad a la parte operativa y en contacto con el día a día de la planta

  • Dominio de lasherramientasofimáticasbásicas yespecíficas del ámbito y SAP.

  • Formación y experiencia específica en Prevención de Alérgenos, Análisis de Puntos Críticos, Cultura e inocuidad alimentaria, Formación Food Defense.

  • Conocimientos y experiencia en sistemas de calidad siendo muy valorable experiencia en sistemas específicos del sector alimentario (IFS, BRC…)

Buscamos un/a profesional con clara orientación a personas, resultados y procesos, a la que le guste la gestión de una planta productiva, con visión global y experiencia en gestión y liderazgo de equipos en entornos con altos niveles de exigencia y presión.




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