Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
Hotel 5* en la costa de Méjico busca incorporar en su equipo de cocina un jefe pastelero que ayude a mejorar, innovar y dar un servicio de calidad a nuestro equipo de pastelero y reposteros.
Tus principales funciones serán:
-Organizar y dirigir el conjunto de actividades del departamento de pastelería.
-Elaborar, en colaboración con el Jefe de Cocina, la oferta gastronómica de postres y dulces de los bufets y restaurantes a la carta.
-Coordinar y supervisar las compras y existencias de materiales y productos necesarios para el correcto funcionamiento de su área.
-Formar, fijar metas y prioridades para las personas a su cargo, aportando feedback continuo sobre el grado de cumplimiento de sus objetivos y los del departamento.
Para tener un buen encaje en el rol esperamos de ti:
-Experiencia mínima demostrable de 2 años en puesto similar
-Estudios de cocina y especialidad en pastelería.
-Excelente habilidad en la gestión de equipos, capacidad de análisis y orientación al cliente y a resultados.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
-Contrato estable y posibilidades de desarrollo dentro de la compañía.
-Excelente ambiente de trabajo.
-Salario competitivo y beneficios sociales.
-Ayuda inicial para el alojamiento.
Requisitos mínimos
Experiencia previa en el puesto
- Movilidad internacional