Desde Adecco buscamos personas con experiencia previa en Pastelería al menos de 1 año comprometidas y autónomas.
Será valorable poseer formación en Pastelería
Empresa de restauración en pleno proceso de expansión, se encuentra en búsqueda de un perfil de Técnico/a de Selección para formar parte del equipo de HR.
Si tienes experiencia en ETT o estás terminando la beca, y buscas un salto profesional, no dudes en inscribirte.
- Selección de perfiles operativos para la compañía: limpieza, transporte, cocina (chef, pasteleros, etc), preparadores...
- Apoyo a la selección de perfiles corporate.
- Publicación de ofertas, criba curricular, filtro telefónico, entrevistas, etc.
- On boarding y off boarding de los empleados.
- Participar en proyectos de HR
- Salario 21.000€ - 23.000€ (14 pagas)
- Contrato indefinido
- Posición presencial, San Fernando de Henares. Plaza de parking
- Incluida la comida diaria
- Horario de lunes a jueves de 9 a 18h y viernes de 9h a 15h
- Proyección y crecimiento profesional
GRUPO VALL COMPANYS
OFICIAL PASTELERO/A
¿Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo?. Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a OFICIAL PASTELERO/A para una de nuestras empresas ubicada en Balaguer.
Sus funciones principales serán:
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.
Tus principales funciones serán:
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día será:
Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Incorporación inmediata
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
¿Qué ofrecemos?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.