Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(417)
Álava/Araba(241)
Albacete(123)
Alicante(520)
Almeria(153)
Andorra(10)
Asturias(266)
Avila(33)
Badajoz(126)
Barcelona(5.495)
Bizkaia(615)
Burgos(187)
Caceres(68)
Cádiz(245)
Cantabria(238)
Castellón(283)
Ceuta(6)
Ciudad Real(114)
Córdoba(192)
Cuenca(52)
Gipuzkoa(347)
Girona(620)
Granada(188)
Guadalajara(172)
Huelva(96)
Huesca(148)
Illes Balears(780)
Jaén(118)
La Rioja(235)
Las Palmas(336)
León(157)
Lleida(351)
Lugo(100)
Madrid(4.426)
Málaga(686)
Melilla(9)
Murcia(592)
Navarra(285)
Ourense(61)
Palencia(94)
Pontevedra(289)
Salamanca(124)
Santa Cruz de Tenerife(222)
Segovia(77)
Sevilla(587)
Sin especificar(754)
Soria(58)
Tarragona(625)
Teruel(97)
Toledo(272)
València(1.350)
Valladolid(344)
Zamora(81)
Zaragoza(739)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2.074)
Administración Pública(3)
Atención a clientes(991)
Calidad, producción, I+D(1.176)
Comercial y ventas(2.522)
Compras, logística y almacén(2.194)
Diseño y artes gráficas(188)
Educación y formación(101)
Finanzas y banca(61)
Informática y telecomunicaciones(1.005)
Ingenieros y técnicos(1.814)
Inmobiliario y construcción(835)
Legal(154)
Marketing y comunicación(854)
Otras actividades(3.448)
Otros(3.745)
Profesiones y oficios(1.251)
Recursos humanos(548)
Sanidad y salud(518)
Sector Farmacéutico(172)
Turismo y restauración(1.051)
Ventas al detalle(99)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(549)
Ciclo Formativo Grado Medio(262)
Ciclo Formativo Grado Superior(185)
Diplomado(316)
Doctorado(9)
Educación Secundaria Obligatoria(4.165)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(818)
Formación Profesional Grado Superior(846)
Grado(1.833)
Ingeniero Superior(315)
Ingeniero Técnico(37)
Licenciado(49)
Máster(47)
Otros cursos y formación no reglada(3)
Otros títulos, certificaciones y carnés(49)
Postgrado(10)
Sin especificar(14.349)
Sin estudios(957)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(14.323)
Indiferente(527)
Intensiva - Indiferente(338)
Intensiva - Mañana(172)
Intensiva - Noche(10)
Intensiva - Tarde(56)
Parcial - Indiferente(2.971)
Parcial - Mañana(231)
Parcial - Noche(60)
Parcial - Tarde(55)
Sin especificar(6.061)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(41)
Autónomo(960)
De duración determinada(3.356)
De relevo(9)
Fijo discontinuo(480)
Formativo(213)
Indefinido(9.367)
Otros contratos(7.272)
Sin especificar(3.106)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de pastelero

8 ofertas de trabajo de pastelero


¡Únete al equipo de Cocina! - Zafiro Hotels 2025

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos personas que quieran trabajar desde marzo hasta octubre, en nuestros hoteles de Mallorca, ubicados en las zonas de Mallorca: Calviá, Puerto de Alcudia, Playa de Muro, Can Picafort y Cala Mesquida; y Menorca, en Cala en Bosch.

Reforzamos las plantillas en el Área de Cocina, con las siguientes posiciones:

  • Jefe/a de partida
  • Cocinero/a
    • Carnicero/a
    • Pastelero/a
  • Ayudante de Cocina
  • Limpiador/a
  • Bufetero/a
  • Pinche
  • Friegaperolas

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Pastelero/a Turrones Aeropuerto
¿Tienes experiencia como pastelero/a? ¿Tienes buen nivel de inglés y quieres ponerlo en práctica en tu puesto de trabajo?Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando!Te damos la oportunidad de trabajar para una empresa de alimentación ubicada en la T1 del aeropuertoFunciones: realización de turrones en cocina de la tienda, exposición de los productos realizados para la venta al públicoEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
1.600€ - 1.600€ bruto/mes
pastelero
Estamos buscando un pasteleros/as talentosos y apasionados para unirse a nuestro equipo. Si tienes experiencia en pastelería y un buen nivel de inglés, ¡queremos conocerte!Requisitos:Experiencia previa en pastelería.Nivel alto de inglés.Condiciones:Salario: 1650€ brutos mensuales.Horas: 40 horas semanales.Bonus: Entre 150€ y 300€.Jornada: 4 días de trabajo seguidos por 2 días de descanso.Turnos:Turno de mañana: De 09:00 a 17:00Turno de tarde: De 14:30 a 22:30Turno de solape: De 11:30 a 19:30 (puede ser requerido).Ofrecemos:Un entorno de trabajo dinámico y creativo.Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.Salario competitivo y beneficios adicionales.Si cumples con los requisitos y estás interesado en formar parte de nuestro equipo, ¡envíanos tu CV!
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
8€ - 10€ bruto/hora
pastelero
PROMAN es una consultoría de RRHH que lleva más de 10 años operando a nivel internacional. En España somos especialistas en trabajo temporal, selección y formación. Actualmente, estamos seleccionando a UN/A PASTELERO/A para importante empresa líder en el sector. FUNCIONES: - Elaboración de pasteles y postres según recetario, siguiendo los estándares de calidad. - Aplicar técnicas de decoración con chocolate, caramelo, glaseados y otros acabados para lograr presentaciones atractivas y elegantes. - Mantener el entorno de trabajo ordenado y limpio. - Almacenar el inventario de forma adecuada. - Apoyar en la preparación de pedidos para su distribución. SE OFRECE - Contrato temporal y posterior paso a plantilla - Jornada completa de martes a sábado (05:00-13:00h.) ¡Si estás deseando desarrollarte en el entorno de una gran empresa, esta es tu oportunidad! No dudes en enviarnos tu candidatura, porque tenemos ganas de conocerte.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
pastelero
OKU Andalusia - Pastry cook / Pastelero/a
At OKU, we believe in curating extraordinary experiences for both our guests and our team. We are committed to attracting top-tier talent from around the world, bringing together passionate individuals who share our vision for exceptional hospitality. We are seeking an experienced Pastry cook to join us in opening OKU Andalusia, our newest five-star resort on Spain’s Costa del Sol, just moments from Sotogrande. This is a unique opportunity to become part of an award-winning and rapidly expanding lifestyle brand that is redefining modern hospitality with its laidback luxury ethos. We offer a remuneration and benefits package according to your profile, along with available accommodation options to ensure a seamless and rewarding experience as part of our team. Set to open this summer, OKU Andalusia is a stunning beachfront retreat that blends contemporary design, immersive dining, and a vibrant social atmosphere. As part of this exciting journey, you’ll join a dynamic and collaborative team that celebrates initiative, creativity, and excellence, offering ample opportunities for growth within a brand that is shaping the future of luxury hospitality. ABOUT OKU ‘OKU’ is derived from the Japanese spiritual and architectural concept meaning ‘inner space’. OKU Hotels is a boutique collection of soulfully-curated, laidback luxury hotels, created for the modern traveler. Meticulously designed sanctuaries are conceived with barefoot luxury, local connections and slow living at heart. OKU Hotels is headquartered in London, with current properties operating in Ibiza and Kos, and a confirmed pipeline of hotels set to open in Turkey, Spain and the Maldives. OKU is targeting to own and/or operate a collection of over ten exquisite properties in new and captivating destinations worldwide, over the next five years. RESPONSIBILITIES OF THE ROLE * Prepare and bake a variety of pastries, cakes, desserts, and breads according to hotel standards and recipes. * Ensure the quality and freshness of all ingredients, managing inventory and minimising waste. * Maintain a clean and organised work station, adhering to all hygiene and safety regulations. * Collaborate with the kitchen team to ensure timely and efficient service, particularly during peak hours. * Develop and create new and innovative dessert and pastry offerings, incorporating seasonal ingredients and trends. * Manage the production of pastries and desserts for various hotel outlets, including restaurants, events, and room service. * Ensure proper storage and handling of all ingredients and finished products. * Monitor and maintain pastry equipment, reporting any malfunctions or maintenance needs. * Stay up-to-date with pastry and baking trends, techniques, and recipes. CANDIDATE REQUIREMENTS * Proven experience as a Pastry Cook or Baker, preferably in a hotel or upscale restaurant environment. * Strong knowledge of pastry techniques, baking principles, and dessert preparation. * Ability to work efficiently in a fast-paced environment and under pressure. * Excellent attention to detail and creative presentation skills. * Strong communication and teamwork skills. * Knowledge of food safety and hygiene regulations. Behavioural Competencies * Creativity and passion for pastry and baking. * Strong organisational and time management skills. * Ability to work independently and as part of a team. * Commitment to quality and consistency. * Ability to adapt to changing demands and priorities. Technical Skills and Knowledge * Expert knowledge of pastry techniques, including dough preparation, baking, and decorating. * Proficiency in using pastry equipment and tools. * Ability to follow recipes and create original desserts. * Knowledge of ingredient properties and interactions. * Understanding of food safety and hygiene principles. * Ability to manage inventory and control costs. * Knowledge of current pastry and dessert trends. En OKU, creemos en ofrecer experiencias extraordinarias tanto para nuestros huéspedes como para nuestro equipo. Estamos comprometidos a atraer talento de primer nivel de todo el mundo, reuniendo a personas apasionadas que comparten nuestra visión de una hospitalidad excepcional. Estamos buscando Pastelero/a para unirse a nosotros en la apertura de OKU Andalusia, nuestro nuevo resort de cinco estrellas en la Costa del Sol, a pocos minutos de Sotogrande. Esta es una oportunidad única para formar parte de una marca de estilo de vida galardonada y en rápida expansión que está redefiniendo la hospitalidad moderna con su filosofía de lujo relajado. OKU Andalusia, que abrirá este verano, es un impresionante refugio junto a la playa que fusiona un diseño contemporáneo, una oferta gastronómica inmersiva y un ambiente social vibrante. Como parte de este emocionante proyecto, formarás parte de un equipo dinámico y colaborativo que celebra la iniciativa, la creatividad y la excelencia, ofreciendo amplias oportunidades de crecimiento dentro de una marca que está dando forma al futuro de la hospitalidad de lujo. ACERCA DE OKU ‘OKU’ proviene del concepto arquitectónico y espiritual japonés que significa ‘espacio interior’. OKU Hotels es una colección boutique de hoteles de lujo relajado cuidadosamente creados para el viajero moderno. Los espacios diseñados meticulosamente se conciben con el lujo descalzo, las conexiones locales y el slow living como principios fundamentales. OKU Hotels tiene su sede en Londres, con propiedades operando actualmente en Ibiza y Kos, y una cartera confirmada de hoteles que se abrirán en Turquía, España y las Maldivas. OKU tiene como objetivo ser propietario y/o operar una colección de más de diez propiedades exclusivas en nuevos y cautivadores destinos de todo el mundo en los próximos cinco años. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO * Preparar y hornear una variedad de pasteles, tartas, postres y panes, siguiendo los estándares y recetas del hotel. * Asegurar la calidad y frescura de todos los ingredientes, gestionando el inventario y minimizando el desperdicio. * Mantener una estación de trabajo limpia y organizada, cumpliendo con todas las normas de higiene y seguridad. * Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y puntual, especialmente durante las horas punta. * Desarrollar y crear nuevas e innovadoras ofertas de postres y pasteles, incorporando ingredientes de temporada y tendencias. * Gestionar la producción de pasteles y postres para los diversos puntos de venta del hotel, incluyendo restaurantes, eventos y servicio de habitaciones. * Asegurar el correcto almacenamiento y manipulación de todos los ingredientes y productos terminados. * Supervisar y mantener el equipo de pastelería, informando de cualquier mal funcionamiento o necesidad de mantenimiento. * Mantenerse actualizado sobre las tendencias, técnicas y recetas de pastelería y panadería. REQUISITOS DEL CANDIDATO/A * Experiencia demostrada como Pastelero/a o Panadero/a, preferiblemente en un hotel o restaurante de alta gama. * Sólido conocimiento de las técnicas de pastelería, los principios de panadería y la preparación de postres. * Capacidad para trabajar eficientemente en un entorno de ritmo rápido y bajo presión. * Excelente atención al detalle y habilidades de presentación creativa. * Fuertes habilidades de comunicación y trabajo en equipo. * Conocimiento de las normas de seguridad alimentaria e higiene. Competencias * Creatividad y pasión por la pastelería y la panadería. * Fuertes habilidades de organización y gestión del tiempo. * Capacidad para trabajar de forma independiente y en
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
pastelero
Grupo UniverXO, busca incorporar un/a pastelero/a al equipo para el restaurante Streetxo. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: - Elaboración y presentación de los diferentes platos dulces de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. - Supervisar el inventario de ingredientes y productos. - Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. - Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. - Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: - Contrato indefinido. - Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. - Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. - Posibilidad de crecimiento dentro de la Compañía. - Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. - Beneficios para empleados/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
pastelero
Pastelero/a - Zafiro Hotels

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos personas que quieran trabajar desde abril hasta octubre, en nuestros hoteles de Mallorca, ubicados en las zonas de Mallorca: Calviá, Puerto de Alcudia, Playa de Muro, Can Picafort y Cala Mesquida; y Menorca, en Cala en Bosch.

Buscamos incorporar Pastelero/a.

¿Cuales serán tus principales responsabilidades?

Elaborar, decorar y presentar productos de pastelería de alta calidad, garantizando el cumplimiento de los estándares del establecimiento, ofreciendo una experiencia culinaria única a los clientes.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Preparar y elaborar productos de pastelería, incluyendo tartas, bollería, postres y otros dulces, respetando las recetas y técnicas.
  • Decorar y presentar los productos con creatividad y atención al detalle.
  • Innovar en la creación de nuevos productos y actualizar las ofertas del menú.
  • Mantener el orden y la limpieza en el área de pastelería, siguiendo las normas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Gestionar el almacenamiento de ingredientes, asegurando su correcta conservación y frescura.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
pastelero
Prácticas Ayudante de Pastelería Hotel Resort 4*
¿Te gustaría trabajar en uno de nuestros hoteles resort? ¿Buscas desarrollando tu carrera profesional en el área de Pastelería? Si la respuesta es sí, ¡Te estamos buscando! Somos Evenia Hotels, una cadena hotelera con sede en Barcelona, con más de 50 años de experiencia en el sector, y 16 complejos hoteleros en 4 países: España, Andorra, Portugal y Panamá. Seguimos creciendo, y a día de hoy ya somos más de 1400 colaboradores. Además, contamos con otras líneas de negocio como una agencia de viajes, un palacio de congresos y una amplia experiencia en organización de eventos y catering. Buscamos incorporar un/a becario/a para nuestro Departamento de Pastelería para colaborar en uno de nuestros Hoteles Resort 4*, ubicado en Lloret de Mar, Girona. ¿Qué aprenderás con nostros? * Asistir en la elaboración de productos de pastelería y repostería. * Apoyar en la preparación de masas, cremas, postres y decoraciones. * Colaborar en el montaje y presentación de los postres. * Mantener la limpieza y el orden en el área de pastelería. * Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria. * Ayudar en el control de stock de ingredientes y materiales de pastelería. ¿Qué ofrecemos? * Un entorno de trabajo único, así como la oportunidad de desarrollarte profesionalmente y crecer de la mano de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector. * Formación práctica como ayudante de pastelería. * Aprendizaje continuo en el área de Pastelería de un Hotel Resort de 4*. * Posibilidad de crecimiento y aprendizaje. Si te apasiona el mundo de la hotelería y deseas formar parte de un equipo comprometido con la excelencia en el servicio. ¡Queremos conocerte! ¿Estás listo/a para asumir el reto? Tú pones el talento, nosotros el crecimiento.
Jornada indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
pastelero
Anterior
Siguiente