Anunciado 8 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de apoyar y colaborar al Jefe/a de Cocina en planificación y organización del conjunto de actividades y recursos del departamento con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.



Tus principales funciones serán:


  • Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet en cada uno de los servicios.

  • Apoyo y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.

  • Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacén.

  • Colaboración en la realización de reuniones periódicas de información y coordinación del departamento y soporte en la planificación de turnos del personal.

  • Soporte en la planificación de objetivos específicos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la dirección.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Excelente ambiente de trabajo.

  • Salario competitivo

  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.



Requisitos mínimos
  • Formación: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente.

  • Experiencia: AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.

  • Nivel de Inglés Básico y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

  • Ofimática: Word y Excel nivel medio.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
3 de abril
Jefe/a de Partida - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
29 de febrero
Ayudante de Cocina - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
29 de febrero
Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
22 de febrero
2º Jefe/a de Cocina - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
8 de febrero
Jefe/a de cocina - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
12 de mayo
Más empleos en Insotel Hotel Group
Oficial de Obra - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de septiembre
Jefe/a de Obra - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de septiembre
Bufetero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears
10 de septiembre