Anunciado 14 de agosto
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
8
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestros exclusivos hoteles de la colección Zafiro Palace, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar).



Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:


  • restaurantes temáticos o la carta;

  • buffet;

  • carnicero/a;

  • pastelero/a.


Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:


  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.

  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.

  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.


Tareas que acompañan a estas responsabilidades:


  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.

  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

En Zafiro Hotels, nuestra filosofía emana desde la Dirección y se refleja en todos los procedimientos de Recursos Humanos. Se fundamenta en nuestros valores que son los que guían nuestras acciones y decisiones diarias. Creemos en la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres dentro del entorno laboral, así como la no discriminación por razón de sexo, raza, color, orígenes étnicos o sociales, discapacidad, lengua, religión o convicciones de cualquier tipo, edad, etc. Nuestro compromiso con la Diversidad, Equidad y la Inclusión es fundamental para crear un entorno enriquecedor y respetuoso.


Estamos comprometidos con la sostenibilidad y trabajamos para reducir nuestro impacto ambiental en pro de un mundo mejor, pensando en las generaciones futuras y en conseguir un futuro más verde #ZafiroGoesGreener




Requisitos mínimos
  • Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades en liderazgo y gestión de equipos


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.


Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 14 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:


  • Contrato fijo discontinuo.

  • Formación a cargo de la empresa.

  • Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.

  • Otros beneficios.

Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura al presente puesto. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.




Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de Cocina
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
21 de noviembre
2º Jefe/a de Cocina
Mar Hotels
Calvià, Illes Balears
21 de noviembre
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Costa d'en Blanes
DomusVi
Calvià, Illes Balears
13 de noviembre
Cocinero/a - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
9 de agosto
Ayudante/a de cocina - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
5 de julio