Anunciado 10 de septiembre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
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Descripción del empleo
Importante grupo hotelero de las Islas Baleares, precisa incorporar en uno de sus establecimientos a un Jefe/a de Cocina.

Bajo la dependencia directa del Chef Corporativo y del Director/a del hotel, sus principales funciones serán:
-Gestionar a un gran equipo de cocina, asegurando la organización y fluidez en el servicio.
-Establecer la planificación de la cocina y tareas del equipo.
-Controlar el stock y asegurar el correcto almacenamiento del mismo; así como supervisar y controlar el mantenimiento del uso de maquinarias, materiales, utillaje, etc.
-Dirigir el servicio hacia los estándares de calidad establecidos por el grupo.
-Trabajar juntamente con el chef corporativo para garantizar el servicio.
-Velar por la seguridad y salud laboral del equipo.

Se ofrece:
-Incorporación inmediata.
-Contrato fijo discontinuo de abril a noviembre.
-Alojamiento.
-Salario competitivo más un bonus a final de temporada por consecución de objetivos.

Se requiere:
-Experiencia demostrable en hoteles de 4 y 5* tipo resort.
-Capacidad de liderazgo y de gestionar grandes equipos de trabajo, de entre 50 y 80 personas.
-Buenas habilidades comunicativas.
-Persona muy dinámica y experimentado en manejar un gran volumen de trabajo.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
Experiencia demostrable y consolidada de al menos cinco años realizando funciones descritas en la tipología de hoteles indicados.

Formación requerida:
CFGS en Hostelería y Restauración y/o similar.

Idiomas requeridos:
Español: Nativo.

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