Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones:
- Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel
- Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
- Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
- Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.
- Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
- Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.
- Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos...).
Requisitos mínimos
- Con alojamiento
- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
- Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.
- Idiomas: Inglés nivel medio.
- Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.
- Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,…)
- Experiencia en gestión de equipos.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
Palma de Mallorca, Illes Balears
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
Palma de Mallorca, Illes Balears
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Palma de Mallorca, Illes Balears
Cocinero/a (Rest. Gran Hotel Palma) Ref SCCNR
Palma de Mallorca, Illes Balears
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Palma de Mallorca, Illes Balears
Palma de Mallorca, Illes Balears
Más empleos en Garden Hotels
Jefe/a de partida con alojamiento - Hotel HYB Eurocalas
Palma de Mallorca, Illes Balears
2º Jefe/a de cocina - Hotel HyB Eurocalas
Palma de Mallorca, Illes Balears