Anunciado 15 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
21
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en nuestro hotel de lujo Bless Hotel Ibiza.

Buscamos incorporar a un/a Maitre de Turno para el departamento de Alimentos y Bebidas.

Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.

Tus principales funciones serán:

* Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
* Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW.
* Revisión de la carta de bebidas y comida adecuando la oferta del departamento a las necesidades del cliente en la medida de lo posible.
* Organización del área de desayunos, los banquetes y eventos que se realicen.
* Redacción de presupuestos operativos de las diferentes unidades de negocio de AyB.
* Control de inventario y supervisión de los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

* Una política salarial competitiva.
* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Retribución flexible.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.

Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:

* Al menos cuatro años de experiencia en un puesto similar.
* Diplomatura en Turismo/Restauración
* Amplios conocimientos de sala y bar.
* Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
* Gestión de equipos.

Compartir esta oferta