Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en nuestro hotel de lujo Bless Hotel Ibiza.
Buscamos incorporar a un/a Maitre de Turno para el departamento de Alimentos y Bebidas.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.
Tus principales funciones serán:
* Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
* Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW.
* Revisión de la carta de bebidas y comida adecuando la oferta del departamento a las necesidades del cliente en la medida de lo posible.
* Organización del área de desayunos, los banquetes y eventos que se realicen.
* Redacción de presupuestos operativos de las diferentes unidades de negocio de AyB.
* Control de inventario y supervisión de los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Una política salarial competitiva.
* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Retribución flexible.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Al menos cuatro años de experiencia en un puesto similar.
* Diplomatura en Turismo/Restauración
* Amplios conocimientos de sala y bar.
* Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
* Gestión de equipos.