Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 38 hoteles y apartamentos, 33 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, seguimos con la selección de perfiles para la temporada 2025. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Inscríbete en la oferta adjuntando un currículum actualizado. Seleccionamos personal para las siguientes áreas: * Cocina y Sala * Bar * Mantenimiento * Pisos * Recepción * Administración Ofrecemos interesante paquete retributivo y posibilidades de proyección en la compañía.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
hotel
LIMPIEZA COCINA INDUSTRIAL
Horario: - Trabajo para todo el año de lunes a viernes de 14.00h a 22.00h. - Fines de semana libres y vacaciones en navidades, semana santa y verano.Tareas: - limpieza y desinfección cocina central. - Pica, suelos, maquinaria, zonas comunes, sobre todo tener en cuenta que hay ollas y termos isotérmicos pesados.Salario: - Según convenio en categoría de limpieza. - Con subidas salariales el primer y el segundo año, equiparando salarios con departamento de cocina.Incorporación empresa: inmediata, a negociar según condiciones del trabajador/a.
Jornada intensiva - tarde
Contrato indefinido
Salario sin especificar
pinche-friegaplatos,limpiador,limpieza
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar cocineros/as para nuevo restaurante de cocina mediterránea en Ibiza. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tus funciones serán: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. * Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicandos. cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. ¿Qué ofrecemos? * Trabajo para todo el año * Jornada completa y salario según convenio..
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Executive Sous Chef Ibiza Hotel 5*
- Lead our Culinary Team|Excellent Property Environment.
Ibiza Hotel 5*GL.
- Plan and direct food preparation and culinary activities.
- Modify menus or create new ones that meet quality standards.
- Estimate food requirements and food/labor costs.
- Supervise kitchen staff's activities.
- Arrange for equipment purchases and repairs.
- Recruit and manage kitchen staff.
- Rectify arising problems or complaints.
- Give prepared plates the "final touch".
- Perform administrative duties.
- Comply with nutrition and sanitation regulations and safety standards.
- Keep time and payroll records.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero