Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti!!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalario, ubicado en Madrid, distrito de Fuencarral-El Pardo. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Realizar tareas básicas de cocina: apoyo en elaboración y poreparación.
* Mantenimiento: Limpieza general para garantizar estándares de higiene (barrer y fregar suelos, comedores, y zonas de trabajo, mobiliario, etc.)
* Recoger las bandejas del desayuno y impieza de las mismas.
* Servicio de comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office.
Ofrecemos:
* Jornada: Completa - 30hrs semanales.
* Lunes a Domingos, el horario sería de 8:30 am a 14:30 pm - dos días de descanso rotativo.
* Incorporación inmediata.
* Lugar de trabajo: Madrid
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
* Posición estable - contrato indefinido con periodo de prueba según convenio.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos
* Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
* Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
* Experiencia de al menos 2 años en posición similar.
* Certificado de discapacidad de al menos el 33%.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Buenas habilidades comunicativas.
* Persona dinámica y proactiva.
Inscribirme a esta oferta