Ordenar ofertas por:
Provincia:
Madrid(61)
A Coruña(6)
Álava/Araba(4)
Albacete(1)
Alicante(5)
Almeria(1)
Asturias(13)
Avila(1)
Badajoz(1)
Barcelona(63)
Bizkaia(11)
Burgos(7)
Caceres(2)
Cádiz(5)
Cantabria(7)
Castellón(2)
Ceuta(1)
Ciudad Real(1)
Córdoba(2)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(5)
Girona(7)
Granada(3)
Guadalajara(2)
Huelva(1)
Huesca(2)
Illes Balears(13)
Jaén(1)
La Rioja(5)
Las Palmas(6)
León(2)
Lleida(9)
Lugo(1)
Málaga(9)
Melilla(1)
Murcia(15)
Navarra(4)
Ourense(3)
Palencia(4)
Pontevedra(2)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(5)
Segovia(2)
Sevilla(9)
Sin especificar(4)
Soria(1)
Tarragona(3)
Teruel(1)
Toledo(6)
València(7)
Valladolid(8)
Zamora(4)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Población:
Ajalvir(3)
Alameda del Valle(2)
Álamo (El)(1)
Alcalá de Henares(117)
Alcobendas(96)
Alcorcón(51)
Algete(6)
Aranjuez(8)
Arganda del Rey(30)
Arroyomolinos(12)
Boadilla del Monte(24)
Brunete(2)
Bustarviejo(1)
Camarma de Esteruelas(14)
Carabaña(1)
Casarrubuelos(7)
Cercedilla(1)
Ciempozuelos(12)
Cobeña(6)
Collado Villalba(6)
Colmenar Viejo(11)
Coslada(40)
Cubas de la Sagra(1)
Daganzo de Arriba(25)
Fuenlabrada(38)
Galapagar(2)
Getafe(140)
Griñón(2)
Guadarrama(3)
Hoyo de Manzanares(2)
Humanes de Madrid(9)
Las Rozas(2)
Las Rozas de Madrid(33)
Leganés(51)
Loeches(9)
Madrid(2.976)
Majadahonda(45)
Meco(17)
Mejorada del Campo(4)
Molar (El)(4)
Morata de Tajuña(1)
Móstoles(46)
Munich(2)
Navalcarnero(1)
Nuevo Baztán(1)
Paracuellos de Jarama(2)
Parla(7)
Patones(1)
Pinto(61)
Pozuelo de Alarcón(50)
Quijorna(1)
Ribatejada(1)
Rivas-Vaciamadrid(20)
San Agustín del Guadalix(4)
San Fernando de Henares(48)
San Lorenzo de El Escorial(6)
San Martín de la Vega(3)
San Sebastián de los Reyes(48)
Sevilla la Nueva(42)
Titulcia(1)
Torrejón de Ardoz(97)
Torrejón de la Calzada(2)
Torres de la Alameda(7)
Tres Cantos(33)
Valdemorillo(1)
Valdemoro(23)
Valdeolmos-Alalpardo(2)
Velilla de San Antonio(10)
Vellón (El)(1)
Villalbilla(2)
Villanueva de la Cañada(32)
Villarejo de Salvanés(1)
Villaviciosa de Odón(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(133)
Administración empresas(491)
Administración Pública(1)
Atención a clientes(143)
Calidad, producción, I+D(134)
Comercial y ventas(553)
Compras, logística y almacén(386)
Diseño y artes gráficas(32)
Educación y formación(20)
Finanzas y banca(27)
Informática y telecomunicaciones(377)
Ingenieros y técnicos(261)
Inmobiliario y construcción(159)
Legal(52)
Marketing y comunicación(100)
Otras actividades(550)
Otros(465)
Profesiones y oficios(174)
Recursos humanos(153)
Sanidad y salud(112)
Sector Farmacéutico(34)
Ventas al detalle(16)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(9)
Ciclo Formativo Grado Medio(3)
Educación Secundaria Obligatoria(54)
Formación Profesional Grado Medio(2)
Formación Profesional Grado Superior(1)
Sin especificar(57)
Sin estudios(7)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(68)
Indiferente(1)
Intensiva - Indiferente(3)
Parcial - Indiferente(8)
Parcial - Mañana(1)
Sin especificar(52)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
Autónomo(2)
De duración determinada(29)
Fijo discontinuo(2)
Indefinido(57)
Otros contratos(15)
Sin especificar(28)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Madrid

Ofertas de empleo en Madrid de Turismo y restauración

61 ofertas de trabajo en Madrid  de Turismo y restauración


Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.

-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.

- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.

-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Chef de Establecimiento
Buscamos un Chef de Establecimiento para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

La persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
dependiente
Encargado/a de Cocina
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.

Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.

Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.

-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.

-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .

-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.

Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Auxiliar de Colectividades 16h Getafe. Ref. SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Auxiliar de Colectividades. La persona se incorporará a uno de nuestros centros clinetes en Getafe (Madrid) dando apoyo en diferentes tareas de cocina y office. Nos encontramos en pleno crecimiento, por lo que si buscas un nuevo reto, no dudes y apúntate a la oferta para que podamos contarte más. Te esperamos!! Funciones: * Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, comedores, mesas, sillas, paredes, etc. * Servicio de la comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office. * Limpieza de zonas de trabajo. Ofrecemos: * Jornada 16h/semana, horario de 12.15h a 16.15h de lunes a viernes. * Contrato temporal * Ambiente dinámico y colaborativo * Salario según convenio colectividades Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si cumples con los requisitos anteriores y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo dinámico, ¡esperamos recibir tu solicitud!
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Limpieza(Z. Alfonso XIII) Ref. SXSDL.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) con experiencia en colectividades para Colegio en zona de Alfonso XIII. Funciones: * Limpieza de las instalaciones de producción. * Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. * Limpieza general de cocina y zonas de trabajo. * Trabajos menores en cocina y ayuda al equipo de cocina. Ofrecemos: * Jornada de 12:00 a 16:30 horas. * De lunes a viernes. * Contrato eventual.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador
Cocinero/a Colegio (Zona Alfonso XIII). Ref. SCCNR
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Madrid (zona Alfonso XIII). Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Elaboración de partidas del menú. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Jornada: 40 horas semanales turno de mañana o de tarde * De 13.00 a 21.30 De 8.00 a 16.30 * Contrato inicial de 6 meses. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
AYUDANTE CAMARERO 40H J.intensiva AEROPUERTO
¿Eres un apasionado del café y el trato al cliente? ¿Tienes un nivel de inglés que impresiona y la habilidad de hacer malabares con las tareas? Nuestro restaurante, ubicado en el vibrante Aeropuerto de Madrid, está en busca de un ayudante de camarero con talento y entusiasmo para sumarse a nuestro equipo. Construimos viajes únicos en el mundo del Travel Retail. ¿Y tú? REQUISITOS: * Dominio del inglés: Encanta a nuestros clientes de todo el mundo. * Disponibilidad horaria: Flexibilidad para volar alto con nosotros en turnos rotativos incluyendo fines de semana y días festivos. Horario cafetería de 05:00 a 00:00h.2 días libres * Movilidad propia: Tener coche para llegar siempre puntual a tu destino. * Carnet de manipulador de alimentos: La seguridad y calidad son nuestra prioridad. ¿QUÉ BUSCAMOS? * Conocimientos en la preparación de distintos tipos de café: Desde un expreso perfecto hasta un latte artístico. * Experiencia en servicios de alto volumen: Capaz de manejar la presión con una sonrisa. * Se valorará experiencia como barista y cuarto de frio RESPONSABILIDADES: * Atender a los clientes con cortesía y amabilidad. * Colaborar en la preparación y servicio de alimentos y bebidas. * Colaborar con el equipo para garantizar una experiencia gastronómica excepcional. * Realizar tareas de apoyo en la limpieza y organización del establecimiento. OFRECEMOS: * Contrato de 40h. JORNADA INTENSIVA * Un ambiente de trabajo internacional y dinámico. * Un equipo que te apoyará y te hará sentir como en casa. * Turnos rotativos de lunes a domingo, con un horario de establecimiento de 5:00 a 00:00h. * Crecimiento profesional: Oportunidades de aprender y crecer dentro de una empresa apasionada por la excelencia culinaria. * Salario según convenio y beneficios ajustados a tu talento. Si tienes ganas de formar parte de un equipo dinámico y te encanta la idea de trabajar en un lugar donde cada día es una aventura, ¡queremos conocerte! Aplica en la oferta y prepárate para unirte a nuestra familia. Se valorará Certificado de discapacidad igual o superior al 33% Creemos que una cultura inclusiva y diversa puede ayudar a las empresas y las personas a prosperar. En Lagardère Travel Retail, nos comprometemos a crear un entorno de trabajo donde nuestra gente pueda alcanzar su potencial y ser ellos mismos, y a apoyar a todos y cada uno de ellos en el logro de sus ambiciones. Aceptamos y consideramos todas las solicitudes independientemente de sus antecedentes y podemos garantizar a todos los candidatos un trato justo e igualitario
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
Técnico/a de Mantenimiento para tiendas
Telepizza es una marca líder en pizza delivery, fundada en España en 1987. Desde hace más de 35 años, estamos entregando momentos de felicidad a nuestros clientes, como un buen sabor que se comparte entre amigos. ¿Te apasiona el mantenimiento y la reparación de equipos? ¿Te gustaría formar parte de un equipo dinámico en el sector de la restauración? ¡Esta es tu oportunidad! Descripción del puesto: En Telepizza, estamos buscando un Técnico de Mantenimiento que se encargue de la conservación, reparación y mantenimiento de nuestras tiendas en la Comunidad de Madrid y sus alrededores. Tu misión será asegurar que nuestros espacios y equipos funcionen a la perfección, contribuyendo así a ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Funciones principales: - Realizar el mantenimiento, conservación y reparación de muebles, equipos, objetos, espacios comunes e instalaciones de nuestras tiendas. - Cumplir con los tiempos estipulados para cada orden de trabajo. - Revisar, diagnosticar y reparar las averías de tu competencia. - Llevar a cabo inspecciones y diagnósticos de las tiendas. - Realizar mantenimiento preventivo para evitar futuras averías. - Reparar y resolver problemas de manera eficiente. - Proponer mejoras y optimizaciones en las tiendas. - Mantener un registro y documentación detallada de las intervenciones realizadas. Ofrecemos: - Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. - Oportunidades de desarrollo y formación continua. - Salario competitivo y beneficios adicionales. Si estás listo para unirte a nuestro equipo y contribuir al éxito de Telepizza, ¡esperamos tu solicitud! *Es posible que recibas un mensaje con un enlace para que te presentes brevemente en vídeo y te contemos las condiciones del puesto. Si tu candidatura sigue avanzando, te contactaremos personalmente. ¡Te esperamos!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
mantenimiento
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Leganés
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos (08-16 / 13:30 - 21:30) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar Servicio Limpieza (ASL). Ref SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL), con experiencia en colectividades para Madrid. Funciones: * Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, cocina, almacén, cámaras. * Limpieza de las instalaciones de producción.Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. * Limpieza general de cocina y zonas de trabajo. * Trabajos menores en cocina. Ofrecemos: * Tipo de contrato: temporal, con turnos rotativos de mañana y tarde. * Incorporación inmediata, en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Salario segun convenio colectividades. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un MAITRE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Madrid. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti. Funciones principales: * Gestión del Área de Sala: Dirección, planificación, organización y control de las áreas de restaurante, salones, bar y cafetería. * Gestión de Personal: Elaboración de horarios y vacaciones del equipo a tu cargo, contratación de nuevo personal, extras y ETT. * Control Administrativo: Colaboración con administración y dirección para gestionar las variables del equipo a cargo. * Gestión de Inventarios: Realización de inventarios y coordinación con el departamento de compras para la gestión de pedidos. * Control de Producción y Gasto: Supervisión del presupuesto y gasto del departamento. * Atención al Cliente: Gestión directa de quejas y resolución de incidencias. * Gestión Económica: Cobro, cuadre y liquidación de la recaudación diaria. * Formación de Personal: Participar activamente en la formación y desarrollo del equipo bajo los estándares de ABBA Hoteles. * Supervisión de Espacios: Montaje y decoración de los diferentes espacios del hotel (restaurante, eventos, salones, etc.). * Gestión de Materiales: Control y mantenimiento del material necesario para el correcto desarrollo de las actividades en todas las áreas de sala. * Gestión de Reservas: Coordinación con el CCI para la gestión de reservas de grupos y eventos. Ofrecemos: * Incorporación inmediata. * Contrato Fijo-Discontinuo. * Jornada Completa de 40 horas. * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Salario según convenio.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Real Deleite
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos (7 a 15h o de 13 a 21h.) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Monitores/as colegio Zola, Las Rozas. Ref. SMNTR
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo de monitores /as exclusivo ! * ¿Qué estamos buscando? Serunion es una empresa líder en el sector de servicios de alimentación en el ámbito escolar. Nuestro compromiso es proporcionar comidas saludables y equilibradas a los/as estudiantes, promoviendo hábitos alimenticios positivos y un entorno de aprendizaje adecuado. Si tienes experiencia como monitor/a de comerdor escolar y/o buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! El requisito indispensable para trabajar con nosostros es que dispongas de tu Certificado de Delitos Sexuales y/o penales negativo actualizado , ya que en Serunion estamos comprometidos con el cuidado y pretección a la infancia y por ello desarrollamos un protocolo pionero en el sector. * ¿ Cuales son tus Responsabilidades? Como monitor/a escolar de Serunion, desempeñarás un papel esencial en la promoción de un ambiente seguro y positivo en el comedor y patios, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a atender a los niños/as generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. Un desarrollo profesional continuo, llevando a cabo las actividades programadas y cumpliendo los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños y las niñas. Organizar a los niños durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. * ¿Qué ofrecemos? Contarás con una jornada laboral parcial de 2 horas diarias, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Contarás con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Si estás interesado/a .... En unirte a nuestro equipo como monitor/a de comedor escolar en Serunion y crees que tienes la pasión y las habilidades necesarias para tener un impacto positivo en la comunidad escolar, te invitamos a que te inscribas en la oferta. Serunion es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades y valora la diversidad en el lugar de trabajo. Animamos a todas las personas calificadas a postularse. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
monitor
Cocinera/o para residencia en Las Rozas.
Empresa de colectividades precisa cocinero/a para una residencia en Las Rozas Horario: rotativo de lunes a domingo en turno rotativo, principalmente de viernes a domingo de 8.00 a 16.00h y de 19.00 a 23.00h Contrato: Indefinido Incorporación inmediata Salario: 19500€/brutos anuales (30 horas semanales) Comensales Entre 50 y 200 aprox. Funciones: Control APPCC, gestión de inventarios, pedidos, limpieza de cocina, desayuno, elaboracion de Menús...
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Nuestra Señora del Rosario
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada del 87,5% * Turnos rotativos (8:00-15:00 y 14:30-21:30) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Camarero/a 20h para empresa (Madrid)
!Únete a nuestro equipo de Serunion, la empresa líder en restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector! Estamos en busca de camareros y camareras con experiencia en restauración comercial y servicio a mesa para formar parte de nuestro apasionado equipo en Empresa cliente ubicado en Madrid (barrio Hortaleza) ¿Qué ofrecemos? Formar parte de una empresa reconocida y líder en el mercado de la restauración colectiva, lo que te brinda oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. Trabajar en centro exclusivo ubicado en Madrid Incorporación inmediata con un contrato estable Jornada laboral de lunes a viernes, 20h/semana en horario de mañana de 12.30h a 16.30h aprox Salario segun convenio del sector, asegurando una remuneración justa por tu trabajo y esfuerzo. ¿Cuáles serán tus funciones principales? Servicio de comida y bebida: Atenderás a los comensales, sirviendo los alimentos y bebidas según nuestros estándares de calidad. Mantenimiento y limpieza: Mantendrás el área de trabajo y el equipo limpios y en buenas condiciones. Atención al cliente: Brindarás un servicio amable y atento, asegurándote de que los clientes tengan una experiencia satisfactoria. Apoyo en cocina: Ayudarás en tareas básicas de preparación y montaje de alimentos. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
Cocinero/a (Residencia). Ref SCCNR
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano! Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. Estamos buscando un/a cocinero/a para uno de nuestras residencias de la zona de Goya. Ofrecemos * Jornada laboral completa de 40 horas semanales * Contrato eventual con posibilidad de indefinido. * Salario según convenio colectividades. * Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso. * Buscamos una persona que quiera quedarse con nosostros, Inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Funciones * La persona selecionada tendrá que realizar la elaboración de partidas del menú. Asi como tambien deberá llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Por otro lado, encargarse de la limpieza de cocina, vajilla, comedor y del control del APPCC ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a Colegio Mayor (El Goloso). Ref. SCCNR
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Madrid (zona El Goloso). Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Elaboración de partidas del menú. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Jornada: 40 horas semanales de lunes a domingos, con turnos rotativos. * Contrato inicial de 6 meses.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Parque Coslada
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada del 61% * Turnos (sin noches) ( 8:30-14:30) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar Limpieza ASL (Vallecas). Ref SXSDL
¡Únete a nuestro equipo de limpieza y mantén impecable nuestro centro ! ¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva? En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! ¿Qué estamos buscando? * Estamos en busca del mejor talento en el área de limpieza. Si tienes experiencia como Auxiliar Servicio de Limpieza y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! ¿Qué ofrecemos? * Trabajar en un centro de formacion en Ensanche de Vallecas, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a mantener un entorno limpio y acogedor para nuestros comensales. * Tu labor será esencial para garantizar un ambiente impecable que refleje la excelencia y calidad que nos caracteriza. * Te proponemos un contrato eventual * La jornada seran 20 horas semanales, de lunes a viernes, en turno de tarde con horario flexible. * Tu dedicación será reconocida con un sueldo acorde al convenio. * Contaras con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia ¿Cuales son tus Responsabilidades? * Limpieza general (barrer, limpiar, fregar suelos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras...). Limpieza de las instalaciones de producción. Limpieza general de zonas de trabajo. Servicio de la comida a los comensales del centro. * Si eres una persona comprometida, con habilidades demostradas en el servicio de limpieza en entornos colectivos y estás listo/a para asumir este emocionante desafío, no dudes en postularte. * Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Monitor/a Comedor (Alcobendas). Ref. SMNTR
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo de monitores /as exclusivo en un centro escolar situado en Alcobendas! ¿Qué estamos buscando? * Serunion es una empresa líder en el sector de servicios de alimentación en el ámbito escolar. Nuestro compromiso es proporcionar comidas saludables y equilibradas a los/as estudiantes, promoviendo hábitos alimenticios positivos y un entorno de aprendizaje adecuado. Si tienes experiencia como monitor/a de comerdor escolar y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! * El requisito indispensable para trabajar con nosostros es que dispongas de tu Certificado de Delitos Sexuales y/o penales negativo actualizado, ya que en Serunion estamos comprometidos con el cuidado y pretección a la infancia y por ello desarrollamos un protocolo pionero en el sector. ¿Cuáles son tus responsabilidades? * Como monitor/a escolar de Serunion, desempeñarás un papel esencial en la promoción de un ambiente seguro y positivo en el comedor, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a atender a los niños/as durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. * Un desarrollo profesional continuo, llevando a cabo las actividades programadas y cumpliendo los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños y las niñas. * Organizar a los niños durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. ¿Qué ofrecemos? * Contarás con una jornada laboral parcial de 10 horas semanales, de lunes a viernes de 12:30 a 14:30, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. * Contaras con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. Si estás interesado/a .... En unirte a nuestro equipo como monitor/a de comedor escolar en Serunion y crees que tienes la pasión y las habilidades necesarias para tener un impacto positivo en la comunidad escolar, te invitamos a que te inscribas en la oferta Serunion es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades y valora la diversidad en el lugar de trabajo. Animamos a todas las personas calificadas a postularse.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
monitor
Monitor/a Comedor (Torrejón de Ardoz). Ref. SMNTR
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo de monitores /as exclusivo en un centro escolar situado en Torrejón de Ardoz! ¿Qué estamos buscando? * Serunion es una empresa líder en el sector de servicios de alimentación en el ámbito escolar. Nuestro compromiso es proporcionar comidas saludables y equilibradas a los/as estudiantes, promoviendo hábitos alimenticios positivos y un entorno de aprendizaje adecuado. Si tienes experiencia como monitor/a de comerdor escolar y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! * El requisito indispensable para trabajar con nosostros es que dispongas de tu Certificado de Delitos Sexuales y/o penales negativo actualizado, ya que en Serunion estamos comprometidos con el cuidado y pretección a la infancia y por ello desarrollamos un protocolo pionero en el sector. ¿Cuáles son tus responsabilidades? * Como monitor/a escolar de Serunion, desempeñarás un papel esencial en la promoción de un ambiente seguro y positivo en el comedor, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a atender a los niños/as durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. * Un desarrollo profesional continuo, llevando a cabo las actividades programadas y cumpliendo los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños y las niñas. * Organizar a los niños durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. ¿Qué ofrecemos? * Contarás con una jornada laboral parcial de 10 horas semanales, de lunes a viernes de 12:30 a 14:30, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. * Contaras con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. Si estás interesado/a .... En unirte a nuestro equipo como monitor/a de comedor escolar en Serunion y crees que tienes la pasión y las habilidades necesarias para tener un impacto positivo en la comunidad escolar, te invitamos a que te inscribas en la oferta Serunion es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades y valora la diversidad en el lugar de trabajo. Animamos a todas las personas calificadas a postularse.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
monitor
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi Real Deleite
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de mañana * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar Servicio Limpieza ( ASL) - Getafe
¡Únete a nuestro equipo de limpieza y mantén impecable nuestro centro ! ¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca del mejor talento en el área de limpieza para realizar una sustitución durante los meses de julio, agosto y septiembre. Si tienes experiencia como Auxiliar Servicio de Limpieza y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! ¿Qué ofrecemos? Trabajar en un centro de Getafe, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a mantener un entorno limpio y acogedor para nuestros pequeños/as comensales Tu labor será esencial para garantizar un ambiente impecable que refleje la excelencia y calidad que nos caracteriza. Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio. Y para acabar, te detallamos por encima las funciones Limpieza general (barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras...). Limpieza de las instalaciones de producción. Limpieza general de zonas de trabajo. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. Si eres una persona comprometida, con habilidades demostradas en el servicio de limpieza en entornos colectivos y estás listo/a para asumir este emocionante desafío, no dudes en postularte. No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y contribuir a mantener la excelencia en la restauración colectiva. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum ¡Únete a Serunion y ayuda a mantener cada rincón impecable para brindar una experiencia inolvidable a nuestros comensales!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Buscamos Camareros/as para nuestros restaurantes situados en zona centro y norte de Madrid. Las funciones principales serían las siguientes: . Ejecutar el servicio de mesa. · Prioridad: permanencia en su rango · Atender directamente al cliente · Comunicar las quejas y sugerencias de los clientes a los responsables · Coordinar el servicio con el resto del personal de sala · Mantener una relación fluida con el resto del personal de sala · Coordinar con la dirección la gestión del equipo de sala · Informar a los responsables de sala de las incidencias con el equipo de sala y con los clientes · Recepcionar a los clientes en ausencia de los responsables de sala o recepcionistas El turno es partido de Lunes a Domingo librando 2 días a la semana, de 13.00h a 17.00h y de 21.00 a 01.00h. Contrato Indefinido.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
Anterior