Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración comercial y servicio a mesa, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocineros/as y Ayudantes de Cocina.
* ¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a y Ayudante de Cocina, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano de grandes chefs, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Necesitarás aportar varios años de experiencia como cocinero/a o ay. de cocina en empresas de restauración colectiva o similares, experiencia en servicio a mesa, haber trabajado en equipo y tener una gran atención al detalle.
* ¿Qué ofrecemos?
Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo, e incorporación a finales de agosto.
Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio (de cocinero/a y Ay. cocina)
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos mínimos
Experiencia demostrable en restauración comercial y servicio a mesa, de 1 - 2 años.
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta oferta