Anunciado Hace 2h
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Grupo hotelero especializado en el segmento de establecimientos boutique y lujo|Presencia nacional e Internacional (Europa)

Empresa hotelera especializada en el segmento de hoteles boutique y hoteles de lujo, con establecimientos en España y en diferentes ciudades Europeas.




De la mano del Director de operaciones, sus principales funciones serán:


  • Supervisar y coordinar la operación de todos los outlets de F&B, asegurando la consistencia en los estándares de calidad y servicio.

  • Trabajar estrechamente con los responsables de F&B y los directores de cada hotel para implementar nuevas tendencias, optimizar operaciones y mejorar la rentabilidad.

  • Liderar el diseño y desarrollo de nuevos conceptos gastronómicos que diferencien a cada propiedad dentro de su mercado, manteniendo el carácter único de cada hotel.

  • Gestionar el presupuesto y los resultados financieros de los diferentes outlets de F&B maximizando ingresos y controlando costos.

  • Asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad alimentaria en todas las propiedades.

  • Junto al departamento de recursos humanos, fomentar el desarrollo y la capacitación continua de los equipos de F&B en cada hotel, asegurando que se alcancen los más altos niveles de profesionalismo y servicio.

  • Supervisar y mejorar la experiencia del cliente en todos los outlets de F&B, implementando estándares de servicio y calidad que superen las expectativas.

  • Colaborar con el equipo de marketing y ventas para promover eventos y experiencias culinarias que fortalezcan la marca.



Una buena oportunidad para tu desarrollo profesional.




Requisitos mínimos

Experiencia


  • Licenciatura en Gestión Hotelera, Gastronomía o Administración, valorable MBA.

  • Mínimo 5 años de experiencia en liderazgo F&B en hoteles de lujo o alta gastronomía.

  • Conocimiento profundo de tendencias globales, desarrollo de conceptos innovadores y sostenibilidad.

  • Inglés avanzado, Francés será valorado positivamente.




Habilidades y personalidad


  • Excelentes habilidades de liderazgo, motivación de equipos multiculturales y gestión financiera de operaciones F&B.

  • Enfoque estratégico en mejorar la experiencia del cliente y maximizar rentabilidad.

  • Competencias en negociación con proveedores y gestión de productos locales y sostenibles.

  • Adaptabilidad en entornos multiculturales.




.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Responsable de Consolidación
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 2h
Corporate F&B Director - Hoteleria de lujo - Madrid
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 2h
Financial Controller
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 4h
Iberia Finance Director - Torrejón de Ardoz (Madrid)
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 4h
Branch Manager Madrid (sector Forwarding)
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 4h
Técnico de Reporting y Control
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 4h
Más empleos en Michael Page
Responsable de Consolidación
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 2h
System Administrator (Microsoft Office 365)
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 2h
Project Manager - Industrial Equipment (International)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
Hace 2h