Anunciado 25 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Nos encontramos en la busqueda de un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para responsabilizarse de todas las operaciones de comida y bebida y ofrecer una experiencia excelente a los clientes.

El objetivo es incrementar ventas manteniendo o reduciendo los costes, mejorando procedimientos y la calidad, logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.Reportará directamente al CEO del grupo.

Las principales funciones consistirán en:

* Crear una ESTRATEGIA DE CADENA planificando por unidad de negocio dentro del actual rebranding que se está llevando a cabo, diseñando y desarrollando la oferta de A&B adaptándola al cliente y a la evolución de la demanda, y que pueda ser replicado en todos los centros manteniendo la identidad de cada una de las propiedades.
* Supervisar el correcto desarrollo de los servicios.
* Dar soporte a los hoteles en coordinación con el área comercial.
* Control de compras y del stock.
* Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad.
* Analizar, controlar y realizar el seguimiento de las cuentas de resultados de A&B, así como el diseño e implantación de los planes de acción.
* Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
* Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos.
* Fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
* Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada sala, en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos...).
* Adaptar las cartas a una cocina de proximidad y km0 .

Requisitos mínimos
El candidato/a seleccionado/a debe ser capaz de anticipar, planificar y gestionar productos, personal y finanzas.

Experiencia mínima de 5 años en A&B en el sector de Alimentos y Bebidas.

Disponibilidad para viajar, minimo 65% del tiempo.

Formación Universitaria. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.

Imprescindible conocimiento de los idiomas Inglés y Español a nivel Alto.

Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, habilidades comerciales, así como capacidad de planificación y organización.

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes MICROS, TPV)

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Expert

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Director Territorial - Zona Centro - CIA ASEGURADORA
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 16h
Director/a de Restauración
Etalentum
Madrid, Madrid
Hace 2d
DIRECTOR/A DE CUENTAS-GESTIÓN DE REDES COMERCIALES
Momentum Task Force
Madrid, Madrid
Hace 3d
Director de Infraestructuras, Producción IT (H/M/X)
Experis España
Madrid, Madrid
Hace 5d
Director Financiero
Set Europa
Madrid, Madrid
Hace 6d
Dirección General sector eventos (H/M/D)
Michael Page
Madrid, Madrid
27 de mayo
Más empleos en Hospes Hoteles
Coordinador/a Grupos y Eventos (media jornada)
Hospes Hoteles
Cáceres, Caceres
Hace 1d
Camarero/a de sala (Fijo discontinuo)
Hospes Hoteles
Alicante, Alicante
Hace 2d
Beca Departamento de Food and Beverage (Sala)
Hospes Hoteles
Alicante, Alicante
Hace 2d