Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
45.000€ - 45.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Deseo de crecimiento profesional.
- Hotel de primer nivel.
Madrid Hotel 5* GL.
- Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación, supervisión y ejecución de las operaciones culinarias del hotel.
- Gestionar y coordinar los distintos outlets gastronómicos, asegurando una experiencia excepcional para los clientes.
- Liderar y motivar al equipo de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y eficiente.
- Supervisar la producción culinaria para garantizar los más altos estándares de calidad, presentación y sabor.
- Controlar los costes de alimentos, gestión de inventarios y optimización de recursos.
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria y normativas sanitarias.
- Diseñar y desarrollar nuevas propuestas gastronómicas junto con el Chef Ejecutivo.
- Coordinar y gestionar eventos de alta categoría, asegurando una ejecución impecable.
- Formar y desarrollar al equipo, impulsando su crecimiento profesional dentro de la organización.
- Formar parte de un proyecto culinario de primer nivel, con estándares de calidad excepcionales.
- Crecimiento y desarrollo profesional dentro de un entorno internacional de alta exigencia.
- Un hotel con diferentes outlets gastronómicos, desde restaurantes de autor hasta banquetes y eventos exclusivos.
- Un salario competitivo acorde al mercado y la posibilidad de desarrollar una carrera a largo plazo.
Requisitos mínimos
- Un profesional con background en hotelería de lujo y amplia experiencia en gestión de personal.
- Un líder natural, con habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- Un perfil hands-on y operativo, con gran capacidad de trabajo en cocina.
- Experiencia previa en eventos de primer nivel y servicio de alta gastronomía.
- Capacidad para reportar directamente al Chef Ejecutivo y gestionar eficazmente los distintos equipos y operaciones.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Espartales (INDEFINIDO)
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
Cocinero/a Hospital. Ref. SCCNR
Cocinero, valorable discapacidad. San Fernando
Más empleos en Michael Page
Director/a de Hotel Premium Canarias (Isla no capitalina)
Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
Técnico ciberseguridad (h/m)
Operations Data Analytics (h/m)
Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa