Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sede en Ibiza y Madrid presente en un total de 6 países, que cuenta con 10 marcas internacionales como TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels, y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.
Nacimos en Ibiza en 1960, y actualmente contamos con más de 13.000 colaboradores, generando más de 5.000 puestos de trabajo al año, y siempre apostando por el talento interno, cubriendo 1.400 puestos con promociones internas el año pasado.
Apostamos por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el Talent Mobilizer 2018 reconociéndonos como la empresa española con el mejor programa integral de Gestión de Talento.
En Palladium Hotel Group queremos darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo, de PALLADIUM COSTA DEL SOL Hotel.
Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar en el departamento de SALA a un/a MAITRE.
Tus principales funciones serán:
· Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.).
· Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
· Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.
· Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
· Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
· Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
· Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
Requisitos mínimos
FP o Diplomatura en Turismo
· Conocimientos: restaurantes, hoteles, vinos, montaje de mesas
· Experiencia: mínima de 3 años en la posición.
· Ingles nivel alto
· Trabajo en equipo y cooperación
· Orientación al cliente a través de la excelencia
· Adaptación al cambio
· Orientación a resultados/objetivos
· Capacidad de aprendizaje continuo
· Iniciativa para asumir compromisos, tomar decisiones y resolver problemas