Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Descripción del empleo
Fuerte Group Hotels es una empresa con más de seis décadas de experiencia que pone en su centro de mira el cuidado de las personas y del medio ambiente. Si quieres formar parte de nuestro equipo, seleccionamos Jefes/as de Sector para nuestro centro hotelero de Marbella, Málaga. ¿Quieres vivir la experiencia Fuerte Hoteles?, únete a nuestro equipo. El/La Jefe/a de Sector deberá realizar de manera cualificada las funciones de organización y control del sector de su responsabilidad y tareas a realizar a la vista del cliente. ¿Cuáles son las principales funciones? a) Realizar las funciones propias del 2º Maître en ausencia de ésta/e. b) Recibir y ejecutar las órdenes de servicio y asegurarse de que el personal a su cargo esté informado. c) Organizar los servicios diarios con el personal a su cargo. d) Almacenar, revisar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante, bar y banquetes. e) Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. f) Supervisar el correcto montaje del punto de venta o sector a su cargo. g) Realizar y formar en los trabajos realizados a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc.). h) Supervisar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación de su sección. i) Supervisar el control de abonos y negativos, así como el seguimiento de las acciones implantadas para ello. j) Colaborar en la formación y capacitación de los miembros de su equipo. REQUISITOS:FORMACIÓN: Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Restauración. IDIOMAS Inglés - Nivel B1 Alemán - Nivel A2 Valorable conocimientos de otros idiomas. INFORMÁTICA Ofimática Dominio en aplicaciones informáticas de Gestión en Restaurantes EXPERIENCIA LABORAL 1 a 2 años de experiencia laboral demostrable ocupando el puesto de Jefe/a de Sector en hotel de 4 estrellas o superior. HABILIDADES TÉCNICAS· • Carné de manipulador de alimentos o formación específica en alimentación e higiene. • Organización de eventos y banquetes. • Técnicas de decoración. • Protocolo y las normas de atención al cliente. • Gastronomía y nutrición. SALARIO SEGÚN CONVENIO + COMPLEMENTO POR VENTAS.
Conocimientos necesarios
Inglés