Anunciado 4 de junio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar una persona como Responsable de cafetería de Centro Hospitalario en Oviedo.

¿Qué estamos buscando?

Como Resonsable de Cafetería deberás:

* Hacer cuadrantes de personal
* Gestionar una plantilla de cocina/cafetería
* Servicio en mesa y barra
* Gestión de quejas y sugerencias de nuestros clientes
* Hacer cuadre de caja y cierre de servicio.
* Hacer pedidos de la mercancía derivada directamente del consumo de la cafetería tal como: café, leche, azucarillos, naranjas, productos de limpieza, etc.


¿Qué ofrecemos?

*
Jornada completa, 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos/partidos).
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido.
* Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde a la experiencia del candidato/a.

* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.


En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

Requisitos mínimos

* Experiencia demostrable en restauración de 2 - 3 años mínimo, en gestión cafetería y cocina
* Experiencia en gestión de cafeterías/personal de al menos 2 años, preferiblemente sector Sanitario
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina y Servicio atención al cliente en barra y /o mesa

Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Compartir esta oferta