Anunciado 13 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.



Funciones:


  • Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.

  • Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.

  • Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel.

  • Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,…)

  • Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga.

  • Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control).

  • Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).

  • Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.

  • Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.

  • Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta.

  • Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…



Requisitos mínimos
  • Estudios mínimos: Grado medio en cocina.

  • Experiencia mínima de 2 años en hoteles de similares características.

  • Idioma inglés nivel medio.

  • Experiencia previa en: buffet; Repostería; cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.

  • Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.

  • Resistencia al estrés, gestión de equipos, responsable, meticuloso.

  • Posibilidad de alojamiento.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3h
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi
Palma de Mallorca, Illes Balears
12 de noviembre
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Serunion
Palma de Mallorca, Illes Balears
28 de octubre
Cocinero/a (Rest. Gran Hotel Palma) Ref SCCNR
Serunion
Palma de Mallorca, Illes Balears
23 de octubre
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Tyche Group
Palma de Mallorca, Illes Balears
11 de septiembre
Cocinero/a 4* - Mallorca
Grupo Hotusa
Palma de Mallorca, Illes Balears
22 de agosto
Más empleos en Garden Hotels
Jefe/a de partida con alojamiento - Hotel HYB Eurocalas
Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
31 de mayo
2º Jefe/a de cocina - Hotel HyB Eurocalas
Garden Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
13 de marzo