Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.
Funciones:
- Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.
- Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.
- Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel.
- Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,…)
- Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga.
- Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control).
- Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).
- Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.
- Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.
- Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta.
- Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…
Requisitos mínimos
- Estudios mínimos: Grado medio en cocina.
- Experiencia mínima de 2 años en hoteles de similares características.
- Idioma inglés nivel medio.
- Experiencia previa en: buffet; Repostería; cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.
- Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.
- Resistencia al estrés, gestión de equipos, responsable, meticuloso.
- Posibilidad de alojamiento.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
Palma de Mallorca, Illes Balears
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
Palma de Mallorca, Illes Balears
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Palma de Mallorca, Illes Balears
Cocinero/a (Rest. Gran Hotel Palma) Ref SCCNR
Palma de Mallorca, Illes Balears
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Palma de Mallorca, Illes Balears
Palma de Mallorca, Illes Balears
Más empleos en Garden Hotels
Jefe/a de partida con alojamiento - Hotel HYB Eurocalas
Palma de Mallorca, Illes Balears
2º Jefe/a de cocina - Hotel HyB Eurocalas
Palma de Mallorca, Illes Balears