Anunciado 16 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¿Tienes experiencia en Restaurante y Bar y te gustaría dar un nuevo salto al servicio de lujo en un hotel de 5*?



En nuestro emblemático Hotel 5* Pure Salt situado en Port Adriano estamos en búsqueda de nuevo talento para cubrir la posición de Jefe/a de Sector.


El candidato/a seleccionado/a desempeñará un papel fundamental para cumplir con la misión de planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.




Tu día a día


Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.


Puesta a punto del comedor.


Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.


Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.


Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.


Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.


Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.



¿Qué te ofrecemos?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida


Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano


Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.


Contrato fijo discontinuo






Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, atención al detalle, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente.


Estudios mínimos: Técnico Superior FP en Hostelería y Restauración.


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería, conocimientos de gastronomía.


Idiomas: Nivel avanzado de alemán y/o inglés, según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel medio ofimática e internet.


Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta