Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a COCINERO/A con amplia experiencia en el sector de la restauración para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en Pamplona (Sustitución IT)
¿Qué estamos buscando?
* Como Cocinero/A tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Elaborando partidas del menú, asi como tambien realizando inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionarás debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLRE DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES ACTUALIZADO.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato temporal para sustitución
* Incorporacion inmediata.
* Horario de lunes a viernes de 8:30 a 15:30 (35hrs semanales)
* Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Se valora disponder de Carnet de Conducir y vehículo propio.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Conocimientos necesarios
Autonomía.