Anunciado 2 de septiembre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
10
Número de inscritos
3
Descripción del empleo
En COVAP, buscamos incorporar personal para nuestro centro cárnico en Pozoblanco durante la campaña 2024/2025.

El personal seleccionado se encargará de llevar a cabo diversas tareas relacionadas con el sacrificio, despiece de animales y operaciones auxiliares, asegurando en todo momento la calidad y seguridad alimentaria en todas las fases del proceso de producción.

Las tareas a desempeñar son las siguientes:

* Realizar el despiece a cuchillo del animal en línea de producción.
* Sacrificio de las tres especies: ovino, vacuno y porcino.
* Operaciones auxiliares: Descarga y traslado de animales, limpieza y manejo de maquinaria específica para el procesado cárnico.

Requisitos mínimos
Conocimiento para identificar y manejar adecuadamente las distintas especies (porcino, vacuno y ovino).

Experiencia en trabajo en equipo y en entornos de producción.

Buena capacidad física y destreza manual utilizando cuchillo.

Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo y colaboración.
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta