Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.
Tus principales funciones serán:
- Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.
- Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
- Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
- Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
- Otras funciones propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Posibilidad de alojamiento.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos mínimos
- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
- Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pastelero/a.
- Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo –Liderazgo– Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
Más empleos en Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears