Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(51)
A Coruña(426)
Álava/Araba(249)
Albacete(121)
Alicante(538)
Almeria(144)
Andorra(12)
Asturias(270)
Avila(32)
Badajoz(125)
Barcelona(5.426)
Bizkaia(608)
Burgos(194)
Caceres(71)
Cádiz(249)
Cantabria(231)
Castellón(277)
Ceuta(6)
Ciudad Real(117)
Córdoba(185)
Cuenca(51)
Gipuzkoa(370)
Girona(623)
Granada(185)
Guadalajara(171)
Huelva(93)
Huesca(151)
Jaén(111)
La Rioja(229)
Las Palmas(337)
León(151)
Lleida(353)
Lugo(109)
Madrid(4.481)
Málaga(699)
Melilla(8)
Murcia(575)
Navarra(282)
Ourense(63)
Palencia(99)
Pontevedra(297)
Salamanca(123)
Santa Cruz de Tenerife(216)
Segovia(75)
Sevilla(614)
Sin especificar(759)
Soria(58)
Tarragona(599)
Teruel(106)
Toledo(267)
València(1.321)
Valladolid(356)
Zamora(84)
Zaragoza(725)
Mostrar
más
menos
Población:
Sant Llorenç des Cardassar(51)
Alcúdia(17)
Andratx(2)
Artà(3)
Calvià(21)
Campos(1)
Capdepera(6)
Ciutadella de Menorca(13)
Eivissa(140)
Felanitx(2)
Formentera(14)
Inca(9)
Llucmajor(4)
Manacor(50)
Mancor de la Vall(1)
Maó(12)
Marratxí(18)
Menorca(2)
Muro(3)
Palma de Mallorca(279)
Petra(1)
Pollença(3)
Porreres(1)
Salines (Ses)(2)
Sant Antoni de Portmany(17)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(29)
Sant Lluís(24)
Santa Eulalia del Río(10)
Santa Margalida(3)
Santa María del Camí(3)
Santanyí(8)
Selva(1)
Sóller(11)
Son Servera(1)
Vilafranca de Bonany(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2)
Calidad, producción, I+D(1)
Comercial y ventas(2)
Otros(36)
Turismo y restauración(10)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(2)
Grado(2)
Sin especificar(47)
Jornada laboral:
Completa(43)
Indiferente(1)
Parcial - Indiferente(4)
Sin especificar(3)
Tipo de contrato:
Autónomo(1)
Fijo discontinuo(8)
Formativo(2)
Indefinido(7)
Otros contratos(33)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears

Ofertas de empleo en Sant Llorenç des Cardassar

51 ofertas de trabajo en Sant Llorenç des Cardassar


El gerente de la división de habitaciones El gerente de la división de habitaciones es responsable del servicio de limpieza y recepción. Gestiona las operaciones generales de recepción, como recepción, reservas, conserjería, centralita y gestión nocturna. Además del ambiente que transmiten los vestíbulos de los hoteles, la apariencia y el trabajo diario de los recepcionistas son determinantes para la impresión inmediata que los hoteles dejan en sus huéspedes. Los recepcionistas y su equipo de recepción no solo son la seña de identidad del hotel y son corresponsables del bienestar subjetivo de los huéspedes, sino también de su satisfacción objetiva con el servicio. Crear las bases para esto es la principal preocupación del gerente de la división de habitaciones. Funciones de un gerente de división de habitaciones El gerente de la división de habitaciones no solo es responsable del departamento de alojamiento, con especial atención a la recepción, sino que también garantiza procesos fluidos y un alto nivel de cumplimiento en términos de relación con los huéspedes, limpieza y estándares de reserva, por ejemplo en hoteles más grandes. Como gerente de la división de habitaciones, asumirás responsabilidades de gestión y liderarás a todo el equipo de recepción. Además, serás responsable de la distribución del personal, por lo que deberás asegurarte de que haya personal suficiente y competente para garantizar la satisfacción de los huéspedes. También debes capacitar a tu personal en términos de huéspedes especiales, por ejemplo, empresarios extranjeros o celebridades, si trabajas en un hotel grande o internacional. Otras áreas de responsabilidad incluyen, por ejemplo, la planificación de presupuestos y personal, la estrecha colaboración con el departamento de ventas, la organización de cursos de formación del departamento, la coordinación del servicio y la planificación de vacaciones, la supervisión del trabajo del personal de servicio, la seguridad del hotel, la garantía de calidad y el cumplimiento de las directrices especiales y la contratación de nuevos empleados.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
jefe,supervisor,responsable
Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
Temporada 2025. Las funciones principales del puesto vacante son las siguientes; Apoyo a Gobernante/a : - Gestión y supervisión de la limplieza de todo el hotel según los estandares 5*. - Control de todos los departamentos a su cargo: pisos, zonas comunes y lavandería. - Asistencia a breafing diarios con director Gral. y jefes de departamento. - Planificación tareas camareras de pisos y limpiadoras así como de la revisora. - Realización de turnos de toda la plantilla del departamento. - Gestión de quejas y comunicación con los clientes en relación a sus solicitudes de limpieza (en inglés y español). - Estandarización de procesos del departamento a través de check lists y supervisión de los mismos. - Formación del personal a cargo y control de la productividad de los empleados. - Control de stock de material de limpieza y consumibles del minibar.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
gobernanta
Seleccionamos un/a agente de reservas para el departamento comercial, cuyas funciones son: Atención telefónica de reservas Introducción y gestión de reservas Envío de confirmaciones Gestión de extranets Lanzamiento y seguimiento de promociones Gestión de inventario y cupos Cierres de ventas Yield management Carga de contratos en el sistema Mantenimiento de precios en el sistema Carga de promociones al sistema Gestión de Agencias de Viajes Generación de informes de reservas Realizar reportes semanales y mensuales Realizar reportes específicos
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
atencion-cliente
TAREAS: Revisar que se cumpla el Manual de Recepción por todo el equipo. Revisión del cumplimiento del check list de cada turno y actualización de los mismos. Cordialidad, amabilidad, simpatía y exquisito trato con el cliente. Revisión de las reservas y del booking. Planificación y seguimiento de reservas. Seguimiento de rooming list de grupos, fechas de opción y depósitos. Revisión de las llegadas y salidas del día. Coordinar con gobernanta la asignación de llegadas del día y atenciones VIP. Repaso de la facturación del día anterior. Supervisar la caja de recepción y las liquidaciones del día. Seguimiento de los eventos del día, revisar y facturar órdenes de servicio. Seguimiento de turnos de trabajo de recepcionistas, botones, guest relations. Realización de horarios y turnos. Atender y solucionar quejas de clientes. Seguimiento de resultados de las encuestas de calidad. Apoyo y ayuda a la resolución de tareas de otros puestos de trabajo, con el fin de la plena satisfacción de nuestros clientes. Selección de personal y formación continua del equipo. Revisión de zonas comunes del hotel: entrada, hall, etc. Conocimiento constante y actualizado del PMS. Velar por el buen uso del material de oficina y equipos informáticos. Responsable del stock del material de recepción e inventarios.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
recepcionista
El 2ª responsable de Recepción tiene la tarea de apoyar al Jefe de recepción en la coordinación de las tareas del departamento y de interacionar con el resto de departamentos para asegurar la máxima calidad de servicio y satisfacción del cliente. Acatará el contenido del Manual de Recepción y se implicará al máximo con el equipo para la aplicación del mismo. Así mismo, tiene que supervisar que la presencia, actitud y formación de las personas de Recepción cumpla las expectativas del cliente. TAREAS: 1. Cumplimiento del manual de recepción. 2. Cumplimiento del check list de cada turno y actualización de los mismos. 3. Cordialidad, amabilidad, simpatía y exquisito trato con el cliente. 4. Revisión de las reservas y del bookings. 5. Planificación y seguimiento de reservas. 6. Actualización de tarifas y canales de venta. 7. Seguimiento de Rooming list grupos, fechas de opción y depósitos. 8. Revisión diario de las llegadas y salidas del día. 9. Asignación de llegadas del día y atenciones VIP. 10. Repaso de facturación del día anterior. 11. Supervisar en envío diario de las cartas de remesas a las aavv y/o empresas. 12. Reclamación de créditos a las aavv/ emrpesas. 13. Seguimiento de los eventos del día, revisar y facturar órdenes de servicio. 14. Seguimiento de turnos de trabajo de recepcionistas, personal atención al cliente. 15. Realización de horarios y turnos. 16. Atender y solucionar quejas de clientes con el fin de la plena satisfacción de nuestro cliente. 17. Formación continua del personal de recepción. 18. Revisión de zonas comunes del hotel: hall, entrada hotel, etc ( mañana y tardes)
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
recepcionista
Descripción de la oferta 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
JEFE DE PARTIDA (TEMPORADA 2025)
Objetivos del puesto: 1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto) 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
Oferta de empleo para trabajar en IBIZA. Funciones principales: - Elaboración de la estrategia comercial. - Dirección y organización del equipo comercial. - Contratación anual y apertura de nuevos canales. - Seguimiento de las ventas y cumplimiento de objetivos de facturación. - Realizar visitas comerciales y asistir a ferias especializadas. - Establecer políticas de precios, condiciones de venta y canales de distribución. - Conseguir fidelizar a los clientes, mediante un seguimiento continuo. - Analizar las tendencias de demanda, lanzamiento de ofertas y otros productos y análisis de la competencia. - Elaboración de propuestas con el objetivo de mejorar la rentabilidad y las ventas. - Informes de producción y estadísticos para informar a la dirección.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
comercial
Friegaplatos para Cala Millor, Baleares
Restaurante situado en Cala Millor, Baleares necesita cubrir una vacante de Friegaplatos para la realización de contrato en formación.Se ofreceContrato formación en alternancia, por lo que no es necesaria experiencia previa.  Este contrato combina formación y trabajo efectivo.Jornada laboral completa, en la que el trabajador dedica parte de su tiempo a la formación y parte al trabajo efectivo.Obtención de Certificación Privada de especialidades formativas superadas, basadas en la ocupación en la que se contrata. La formación es online y se realiza a través de un aula virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados con su puesto de trabajo.Funciones:Las propias del puesto
Jornada completa
Contrato formativo
Salario sin especificar
pinche-friegaplatos
Ayudante de camarero/a para Cala Millor, Baleares
Restaurante situado en Cala Millor, Baleares necesita cubrir dos vacantes de ayudante de camarero/a para la realización de contrato en formación.Se ofreceContrato formación en alternancia, por lo que no es necesaria experiencia previa.  Este contrato combina formación y trabajo efectivo.Jornada laboral completa, en la que el trabajador dedica parte de su tiempo a la formación y parte al trabajo efectivo.Obtención de Certificación Privada de especialidades formativas superadas, basadas en la ocupación en la que se contrata. La formación es online y se realiza a través de un aula virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados con su puesto de trabajo.Funciones:Las propias del puesto
Jornada completa
Contrato formativo
Salario sin especificar
camarero
Se requiere administrativo para el departamento de contabilidad. Funciones: Contabilización de facturas de acreedores y proveedores Cuadre y conciliaciones contables Contabilización y conciliación bancaria Gestión diaria de cajas, arqueo y contabilización Elaboración de Informes para el Director Financiero del hotel Atención y gestión de la mensajería Seguimiento y gestión de cobros
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
administrativo, contable
Personal limpieza - McDonald's Cala Millor

En McDonald 's de Cala Millor estamos buscando personas entusiastas y responsables para unirse a nuestro equipo como personal de limpieza.

Si eres una persona dedicada, con atención a los detalles y ganas de trabajar en un ambiente dinámico y colaborativo esta es tu oportunidad.

  • Mantener las áreas del restaurante limpias y ordenadas.
  • Realizar la limpieza y desinfección de mesas, sillas y equipos de cocina.
  • Manejar y disponer de residuos de manera adecuada, siguiendo las normativas de seguridad e higiene.
  • Mantener los equipos en buenas condiciones.
  • Colaborar con el equipo de trabajo para asegurar un ambiente agradable y seguro para los clientes y compañeros.
  • Cumplir con las políticas y procedimientos de McDonald 's en materia de higiene y seguridad.

Ofrecemos:

  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
  • Ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo.
  • Contrato indefinido a media jornada (20 horas semanales), horario de mañana.
  • Capacitación continua y apoyo en el desarrollo de habilidades.
  • 32 de vacaciones al año + festivos devueltos en vacaciones.

McDonald' s, el trabajo que va contigo.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
limpiador
Responsable de experiencia del cliente - McDonald's Cala Millor

En McDonald's de Cala Millor estamos buscando un responsable de experiencia del cliente: será responsable de proponer y ejecutar acciones de marketing en su restaurante con el objetivo de potencias las ventas y atraer a los clientes, fomentando la presencia de la marca en actividades de la comunidad en la que se encuentra.

Sus tareas serán:

  • Velar por la buena imagen del restaurante, procurando el mayor confort y bienestar del cliente.
  • Colaborar en la entrega de pedidos tanto en servicio a mesa, como incluso McAuto.
  • Mantener la vitrina en buen estado de limpieza y decorarla con interés.
  • Ayudar a proporcionar un servicio rápido y de calidad.
  • Procurar una estancia agradable de los clientes, entretener a los niños mediante juegos, ayudar a los clientes con necesidades especiales, etc.
  • Ejecutar las actividades de marketing nacional y local previstas para su restaurante, asegurándose de la calidad de las mismas y el seguimiento de los resultados esperados.

Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:

  • Contrato de trabajo indefinido a tiempo parcial.
  • Flexibilidad en el horario según tu disponibilidad para compatibilizarlo con tu vida personal.
  • Formación a cargo de la empresa
  • Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
  • Ambiente dinámico y en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante

McDonald's, el trabajo que va contigo

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
rrpp,relaciones-publicas
Encargado/a de turno - McDonald's Cala Millor

En McDonald's de Cala Millor estamos buscando encargados/as de turno.

Las tareas asignadas serán:

  • Asegurar el desarrollo del turno asignado (apertura, medio o cierre), respetando y haciendo respetar los procedimientos operacionales de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
  • Asegurar el respeto de las indicaciones de seguridad del restaurante, respetando los procedimientos de Prevención de Riesgos Laborales, establecidos para cada posición.
  • Posicionar al personal puesto a su disposición en el turno, asegurando un servicio de calidad.
  • Asegurarse de la satisfacción del cliente, siendo responsable de atender las incidencias o reclamaciones que puedan surgir durante su turno respetando las indicaciones de la compañía.
  • Respetar y hacer respetar las normas laborales vigentes.
  • Gestionar los eventos relacionados con el personal que puedan ocurrir durante su turno (ausencias, bajas, altas, accidentes, etc.)
  • Realizar aquellas posiciones en el restaurante que sean necesarios en cada momento.

Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:

  • Contrato de trabajo a tiempo parcial.
  • Flexibilidad en el horario según tu disponibilidad para compatibilizarlo con tu vida personal.
  • Formación a cargo de la empresa.
  • Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
  • Ambiente dinámico y en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
jefe,supervisor,responsable
- Gestionar todas la operaciones de contabilidad, incluida la facturación, las cuentas por cobrar, las cuentas por pagar, el libro mayor, la contabilidad de costes, la contabilidad de inventarío y el reconocimiento de ingresos. - Colaborar/participar en la elaboración del presupuesto y las previsiones financieras e informar de las variaciones. - Preparar y publicar los estados financieros mensuales oportunamente. - Coordinar la elaboración de los informes reglamentarios. - Investigar problemas técnicos de la contabilidad para asegurar el cumplimiento de las leyes aplicables. - Colaborar en los procesos de cierre mensual y anual. - Garantizar el control de la calidad de las transacciones financieras y los informes financieros. - Gestionar y cumplir los requisitos de la presentación de informes y las declaraciones de impuestos. - Cumplir con las políticas contables para mantener y fortalecer los controles internos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
financiero
Personal de equipo - McDonald's Cala Millor

Vive la experiencia de trabajar en McDonald's.

Si te gusta la atención al cliente, tenemos oportunidades de empleo para ti incluso si es tu primera experiencia profesional.

Tareas

  • Atender a los clientes de manera amable y eficiente, garantizando una experiencia satisfactoria.
  • Preparar y cocinar los productos del menú siguiendo los estándares de calidad y seguridad alimentaria de la empresa.
  • Mantener la limpieza y el orden en el área de trabajo, incluyendo la cocina, el comedor y las áreas comunes.
  • Colaborar con el equipo para asegurar el flujo constante de operaciones durante los periodos de alta demanda.
  • Manejar la caja registradora, procesar pagos y realizar transacciones de manera precisa y rápida.
  • Asegurar la satisfacción del cliente colaborando con todo el equipo del restaurante, tanto en lo referente al desarrollo de un servicio rápido, fiable y amable, como en el respeto de los estándares de calidad, servicio y limpieza.
  • Asegurarse de que todos los procedimientos operacionales son los correctos en lo relacionado con la elaboración y manipulación del producto.
  • Tener interés por aprender todas las áreas del restaurante y ofrecer soluciones ante los problemas.
  • Atender las necesidades del cliente (verificar pedidos, establecer contacto visual con los clientes, ser amable, etc.).

Requisitos

  • Valorable experiencia previa en atención al cliente y servicio en hostelería.
  • Habilidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión.
  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (mañanas, tardes y noches) incluidos fines de semana y festivos.
  • Capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones de manera efectiva.

Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:

  • Contrato de trabajo indefinido a tiempo parcial.
  • Flexibilidad en el horario según tu disponibilidad para compatibilizarlo con tu vida personal.
  • Formación a cargo de la empresa
  • Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
  • Ambiente dinámico y en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante

McDonald's, el trabajo que va contigo

Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Oficial de Obra - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.

Tu principal objetivo será seguir las indicaciones del/la Jefe/a y Encargado/a de Obra para cumplir con los avances programados para la obra.

Funciones principales:

  • Controlar el consumo y el gasto de los materiales, herramientas y equipos utilizados en la obra, y optimizar su aprovechamiento y rendimiento.
  • Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad, salud, medio ambiente y prevención de riesgos laborales, y reportar cualquier incidencia o accidente al jefe/a o encargado/a de obra.
  • Informar al jefe/a o encargado/a de obra del avance, los problemas y las soluciones de la obra, y proponer mejoras o sugerencias.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

Excelente ambiente de trabajo
Jornada Completa
Contrato fijo discontinuo.
Salario competitivo

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
jefe-obra,aparejador
Jefe/a de Obra - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.

Tu principal objetivo será, en coordinación con el Aparejador, supervisar y asegurar el cumplimiento de los objetivos planteados en relación a la obra asignada. Tus funciones principales incluirán:

Apoyo en funciones de dirección de obras varias (reformas, mantenimiento)
Revisión a pie de obra de la ejecución diaria de los trabajos.
Revisión y seguimiento de los controles de calidad.
Reporting periódico de la situación de la obra.
Organización y coordinación de obra.
Supervisión de empresas contratadas.
Seguimiento del cumplimiento del control de planning y rectificaciones necesarias.
Solicitud de presupuestos.
Otras tareas propias del puesto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

Excelente ambiente de trabajo
Jornada Completa
Contrato fijo discontinuo.
Salario competitivo

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
jefe-obra
Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA!

Tu misión será la elaboración y presentación de la partida fría de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.
  • Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.
  • Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
  • Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Guest Service/RRPP

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de asegurar la correcta satisfacción de los clientes durante su estancia en el establecimiento, así como ser el responsable del enlace entre los clientes y la dirección.

Tus principales funciones serán:

  • Atender las peticiones, sugerencias y reclamaciones realizadas por los clientes.
  • Comunicación con el cliente y enlace cliente-dirección.
  • Supervisión y apoyo en todos los servicios incluidos eventos.
  • Coordinar y planificar las visitas que se realicen en el establecimiento.
  • Actualización y revisión de la información publicada al cliente en el establecimiento.
  • Otras tareas relacionadas con el puesto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
atencion-cliente
Pastelero/a - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.

Tus principales funciones serán:

  • Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
  • Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
  • Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
  • Otras funciones propias del departamento.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Posibilidad de alojamiento.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
pastelero
2º Jefe/a de Cocina - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de apoyar y colaborar al Jefe/a de Cocina en planificación y organización del conjunto de actividades y recursos del departamento con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.

Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.

Tus principales funciones serán:

  • Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet y/o restaurantes temáticos en cada uno de los servicios.
  • Apoyo y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.
  • Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacén.
  • Colaboración en la realización de reuniones periódicas de información y coordinación del departamento y soporte en la planificación de turnos del personal.
  • Soporte en la planificación de objetivos específicos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la dirección.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de partida - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza).

Tus principales funciones serán:

  • Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
  • Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
  • Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
  • Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
  • Otras tareas propias del dpto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Contrato fijo discontinuo
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Anterior