Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Diplomado
Descripción del empleo
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sedes corporativas en Ibiza y Madrid. Estamos presentes en 6 países, a través de 10 marcas internacionales: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.
Nacimos en Ibiza en 1960 y contamos actualmente con más de 13.000 colaboradores. Generamos cientos de nuevos puestos de trabajo al año, impulsando siempre la formación y la profesionalización de nuestros equipos, lo que nos permitió promocionar a 1.400 colaboradores a puestos de mayor responsabilidad durante 2018.
Palladium Hotel Group apuesta por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el Talent Mobilizer 2018 como la empresa española con el mejor programa integral de gestión y transformación de talento.
Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar a un/a Maitre General, para nuestro Bless Hotel Ibiza,
Tus principales funciones, entre otras serán:
· Supervisión de todas las areas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
· Control de calidad de servicio, comida y bebida.
· Revisión de la carta de bebidas y comida, adecuando la oferta del departamento, a las necesidades del cliente en la medida de lo posible.
· Organización del room service.
· Organización del catering, banquetes y otros eventos corporativos.
· Redacción de presupuestos operativos de las diferentes unidades de negocio de AyB.
· Control de inventario y supervisión de los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.
· Dar soporte al departamento de eventos para la correcta planificación y seguimiento de grupos.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
· Al menos 4 años de experiencia en un puesto similar.
· Diplomatura en Turismo/Restauración.
· Amplios conocimientos de sala y bar.
· Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
· Gestor de equipos.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
· Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión.
· Excelente ambiente de trabajo.
· Salario competitivo y amplios beneficios sociales.
Conocimientos necesarios
Eventos corporativos, Banquetes, Maitre, Lujo, Gestión, Presupuestos, Calidad de servicio, Supervisión, Catering, Restauración