Anunciado Hace 2h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.

En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!

Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:

*
El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
*
El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
*
La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
*
La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
*
La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.


Misión del puesto:

Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.

Funciones:

* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina)


Ofrecemos:

* Jornada al 86.5%
* Turnos de tarde
* Contrato de interinidad
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.

Requisitos mínimos

* Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.

Conocimientos necesarios
geriatría
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Santa Justa
DomusVi
Sevilla, Sevilla
Hace 2h
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Sevilla, Sevilla
Hace 6d
Ayudante/a de cocina con discapacidad
Fundacion Adecco
Sevilla, Sevilla
19 de noviembre
Cocinero/a Centro Sociosanitario. Ref SCCNR
Serunion
Sevilla, Sevilla
11 de noviembre
Cocinero/a
ABBA Hoteles
Sevilla, Sevilla
24 de octubre
Cocinero/a de catering en Sevilla
cronoshare
Sevilla, Sevilla
12 de junio
Más empleos en DomusVi
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Santa Justa
DomusVi
Sevilla, Sevilla
Hace 2h
Gerocultor/a - Auxiliar de enfermería Centro Residencial DomusVi Zamora
DomusVi
Zamora, Zamora
Hace 3h
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Zamora
DomusVi
Zamora, Zamora
Hace 3h