Anunciado 24 de octubre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Intensiva - Tarde
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En ABBA Hoteles Sevilla estamos buscando un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera.

Responsabilidades:

* Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.
* Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.
* Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.
* Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.
* Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.
* Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
* Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.
* Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.
* Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.


Ofrecemos:

* Incorporación en inmediata.
* Contrato fijo discontinuo
* Jornada 30 horas. Principalmente turno de tarde y según necesidades
* Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
* Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
* Retribución según valores aportados.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.
* Formación en Hostelería/Cocina será valorada.
* Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos
* Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.
* Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
* Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.
* Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Sevilla, Sevilla
Hace 8h
Ayudante/a de cocina con discapacidad
Fundacion Adecco
Sevilla, Sevilla
Hace 2d
Cocinero/a - Vincci La Rábida 4*
Vincci Hoteles
Sevilla, Sevilla
12 de noviembre
Cocinero/a Centro Sociosanitario. Ref SCCNR
Serunion
Sevilla, Sevilla
11 de noviembre
Cocinero/a de cafetería en Fútbol Club - días sueltos
Adecco
Sevilla, Sevilla
3 de noviembre
Cocinero/a
ABBA Hoteles
Sevilla, Sevilla
24 de octubre
Más empleos en ABBA Hoteles
¡Prácticas en el Departamento de Marketing!
ABBA Hoteles
Barcelona, Barcelona
6 de noviembre
Segundo/a Jefe/a de Cocina
ABBA Hoteles
Bilbao, Bizkaia
6 de noviembre
Jefe/a de Partida
ABBA Hoteles
Burgos, Burgos
31 de octubre