Anunciado 20 de marzo
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Lidera el equipo de F&B de un hotel 5* en Lanzarote
  • Impulsa estrategias innovadoras con enfoque en excelencia y rentabilidad

En un hotel 5 estrellas en Lanzarote que pertenece a una cadena reconocida por su exclusividad y altos estándares de calidad. Ubicado en un entorno privilegiado, este hotel combina lujo, confort y una atención meticulosa al detalle. Su filosofía se basa en ofrecer experiencias únicas a sus huéspedes, priorizando el servicio excepcional, la sostenibilidad y el bienestar. Formarás parte de un equipo comprometido con la excelencia, en un ambiente dinámico y en constante evolución.




Tus principales funciones serán:


  • Supervisar la operativa diaria de restaurantes, bares y cocina, asegurando eficiencia y calidad.

  • Coordinar con el jefe/a de cocina y el equipo de compras la planificación de menús, productos y abastecimiento.

  • Motivar y liderar al equipo de F&B, fomentando la comunicación y el trabajo en equipo.

  • Desarrollar estrategias para optimizar ingresos y costes, asegurando el cumplimiento de presupuestos.

  • Garantizar la satisfacción del cliente, identificando necesidades y gestionando proactivamente su experiencia.

  • Fijar objetivos y KPIs del departamento, asegurando un alto rendimiento operativo.

  • Realizar informes de gestión y productividad, alineando los resultados con los objetivos estratégicos.




  • Salario competitivo acorde a experiencia.

  • Oportunidad de liderar el departamento F&B en un hotel de lujo.

  • Desarrollo profesional en un entorno exigente y de alto nivel.

  • Cultura de trabajo enfocada en la calidad, la eficiencia y la satisfacción del huésped.







Requisitos mínimos

  • Experiencia previa en gestión de F&B en hoteles de 5 estrellas.

  • Nivel alto de inglés imprescindible, alemán valorable.

  • Conocimientos en operativa de restaurantes, bares y cocina.

  • Habilidades de liderazgo, planificación y gestión de equipos.

  • Capacidad analítica para optimización de ingresos y costes.

  • Actitud proactiva, resolutiva y orientada a la excelencia en el servicio.







Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Director/a Hotel 4 - Alcañiz
Adecco
Alcañiz, Teruel
7 de mayo
Adjunto/a Director/a de Hotel - MALLORCA
Vibra Hotels
Eivissa, Illes Balears
14 de abril
Director/a de Hotel Premium Canarias (Isla no capitalina)
Michael Page
Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
2 de abril
Executive Assistant Manager- F&B (Lanzarote)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
20 de marzo
DIRECTOR HOTEL WELLNESS
Page Personnel
Castelló de la Plana, Castellón
6 de marzo
DIRECTOR HOTEL 4/5 ESTRELLAS
Page Personnel
Castelló de la Plana, Castellón
6 de marzo
Más empleos en Michael Page
Responsable de instalaciones - Jefe/a de obra de instalaciones
Michael Page
Valencia, València
18 de abril
Ibiza Hotel 5*GL - Assistant Front Office Manager
Michael Page
Eivissa, Illes Balears
18 de abril
Responsable de Cumplimiento y buen gobierno corporativo
Michael Page
Madrid, Madrid
18 de abril