Anunciado Hace 2h
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente.


Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.


Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.


Para nuestros hoteles de Majestic Resorts Punta Cana, estamos buscando un/a Gerente de A&B con la misión principal de velar por el cumplimiento de los objetivos establecidos para el departamento de Alimentos y bebidas a través de la eficiente administración de las operaciones dentro de los restaurantes y centros de consumo del hotel.


Funciones (entre otras):


  • Supervisar la operación de los restaurantes y centros de consumo del hotel, asegurando que se cumplan los estándares, normas, procesos y lineamientos establecidos.

  • Participar junto con Chef ejecutivo y Maitre para la selección de menús para eventos y para temporadas en los restaurantes.

  • Ejecutar el presupuesto asignado para el departamento vigilando el cumplimiento de los costos de insumos, control de stocks en almacén de productos para piso (Mantelería, cristalería, plaqué, losa) y Bares (Vinos, licores, bebidas, suministros en general) asi como realizar presupuestos para eventos especiales.

  • Supervisar las requisiciones de compra realizadas para surtimiento en los restaurantes y autoriza las compras mayores de equipos y gastos extraordinarios.

  • Revisar los indicadores de gestión establecidos con la finalidad de detectar oportunidades de mejora en la operación. (Satisfacción de clientes, Inventarios, Costos, Cheque promedio, Tráfico de piso, Consumo por segmentos, clima laboral, rotación de personal).

  • Realizar inspecciones internas en los pisos de los restaurantes a su cargo para evaluar el cumplimiento de estándares, así como atender aquellas externas.

  • Participar en los procesos de selección, entrenamiento, retención, desarrollo, disciplina y evaluación del desempeño del personal bajo su cargo.

  • Presentarse en el restaurante con clientes e invitados para evaluar la calidad del servicio y detectar áreas de mejora, así como atender cualquier requerimiento que surja.

  • Participar activamente en nuevos proyectos tales como certificaciones y mejoras para la operación de las cocinas de la organización.

  • Realizar un informe mensual de resultados del departamento y todos aquellos reportes solicitados por jefe directo.



Requisitos mínimos
  • Licenciatura (Preferente maestría o especialidad) en Gastronomía, Artes culinarias, Turismo (o Afín).

  • Experiencia previa en el puesto de, al menos 4 años.

  • Ingles avanzado (imprescindible)

PROACTIVIDAD - ORIENTACIÓN A RESULTADOS - COMUNICACIÓN PROFESIONAL - - LIDERAZGO Y GESTIÓN DE EQUIPOS - PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN




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