Director / Directora de Alimentación y Bebidas (F&B Manager)

ANANDA / TENERIFE
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Anunciado 4 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Dirección / gerencia
Número de vacantes
1
Número de inscritos
70
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Ananda buscamos y seleccionamos perfiles profesionales, a través de nuestra red de oficinas y enlaces web, para empresas que solicitan contratar los mejores cuadros laborales de cada sector.
Nuestro objetivo es ofrecer el trabajo adecuado, cubriendo las necesidades requeridas por la empresa.

* Dirección y gestión de todo el departamento de Alimentación y bebidas en la industria Hotelera.
* Capacidad de mando y gestión de personal. Organización de funciones, turnos y delegación de responsabilidades.
* Supervisión de servicios, aleccionamiento del personal y objetivo finalista de equipo.
* Creación de ciclos, cartas, cálculo de escandallos y ajuste presupuestario, trabajando de forma muy cercana a la
Dirección de Compras.
* Se requiere profesional que prime la satisfacción del cliente, creando un ambiente amable de trabajo, sin personalismos
y de forma corporativa. Todos son necesarios y todos importan

Requisitos mínimos
* Experiencia previa en Hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Gestión de restaurantes con más de 500 clientes diarios
* Haber trabajado con el Sistema todo incluido
* Formación profesional relativa al cargo.
* Manejo de los principales idiomas a nivel conversacional
* Horarios en turnos partidos y continuos
* Mínimo 10 años de trabajo en Hoteles y 4 en puestos superiores de la organización de un Departamento de comidas y bebidas de un Hotel

Conocimientos necesarios
Paquete Office y dos idiomas a nivel conversacional, además del Español.
Compartir esta oferta