Ordenar ofertas por:
Provincia:
Córdoba(1)
A Coruña(23)
Álava/Araba(35)
Albacete(6)
Alicante(25)
Almeria(5)
Asturias(26)
Avila(2)
Badajoz(5)
Barcelona(369)
Bizkaia(95)
Burgos(22)
Caceres(8)
Cádiz(12)
Cantabria(28)
Castellón(30)
Ciudad Real(13)
Cuenca(8)
Gipuzkoa(26)
Girona(38)
Granada(4)
Guadalajara(22)
Huelva(10)
Huesca(24)
Illes Balears(12)
Jaén(4)
La Rioja(13)
Las Palmas(12)
León(13)
Lleida(20)
Lugo(4)
Madrid(297)
Málaga(16)
Murcia(48)
Navarra(46)
Ourense(3)
Palencia(19)
Pontevedra(29)
Salamanca(5)
Santa Cruz de Tenerife(1)
Segovia(5)
Sevilla(29)
Sin especificar(35)
Soria(8)
Tarragona(61)
Teruel(6)
Toledo(17)
València(66)
Valladolid(53)
Zamora(3)
Zaragoza(49)
Mostrar
más
menos
Población:
Baena(3)
Cabra(2)
Carpio (El)(1)
Córdoba(135)
Fernán-Núñez(1)
Guadalcázar(3)
Iznájar(1)
La Carlota(1)
Lucena(12)
Montalbán de Córdoba(3)
Montilla(3)
Pedro Abad(6)
Pozoblanco(6)
Priego de Córdoba(1)
Puente Genil(5)
Villafranca de Córdoba(3)
Villanueva de Córdoba(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Ingenieros y técnicos(1)
Profesiones y oficios(2)
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Córdoba » Empleos en Baena

Ofertas de empleo en Baena de Ingenieros y técnicos

1 ofertas de trabajo en Baena de Ingenieros y técnicos


Resp. de Calidad, S.Alimentaria y Sostenibilidad
Únete a un Proyecto Apasionante en el Sector del Aceite! nnDesde Crit Interim, estamos emocionados de ofrecerte una oportunidad única para formar parte de una importante empresa en la provincia de Córdoba, especializada en el sector del aceite. Buscamos a una persona talentosa y comprometida para el puesto de Responsable de Calidad, Seguridad Alimentaria y Sostenibilidad. ¡Esta es tu oportunidad de marcar la diferencia! * Requisitos: - Titulación: Diplomado, Licenciado o Graduado en Química o Biología. * Funciones: - Revisar el manual de Calidad implantado y asegurar su control. - Elaboración de informes, simulacros y trazabilidad. - Analizar los lotes de aceite elaborados. - Conocimiento en APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para gestionar y analizar los peligros y puntos críticos de posibles contaminaciones de los alimentos por agentes microbianos, físicos o químicos. - Conocimientos de las normas BRC e IFS. * Salario: - Según convenio, 20.800 € anuales, a convenir según capacitación y experiencia. * Horario: - verano intensivo de mañana - Invierno: de 8.30 a 17.30 con 1hora para comer.
Jornada completa
Contrato indefinido
20€ - 25.000€ bruto/año
Anterior
Siguiente